-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16297
Написано: 38447


Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Четверг, 22 Июля 2010 г. 10:12 + в цитатник
 (600x400, 187Kb)
3 / 4 стакана воздушного риса
1 / 4 стакана сахара
3 ст. л. меда
3 ст. л. сливочного масла
140 гр. молочного шоколада
200 г арахисового масла
85 грамм темного шоколада
1 / 2 ч. л. меда
4 ст. л. сливочного масла

Основа:Смешать сахар и мед, довести до кипения на среднем огне.
Снять с огня, добавить растопленное сливочное масло (3 ст.л.).Влить в хрустящий рис и тщательно перемешать.Выложить в форму и поставить в прохладное место.

Слой арахисового масла :Растопить молочный шоколад и арахисовое масло на водяной бане.Перемешать до получения однородной массы, затем залить коржи и поставить в холод на час.

Шоколадная глазурь:Растопить на водяной бане горький шоколад, мед и 4 ст.л. сливочного масла.Перемешать до получения однородной массы, затем снять с огня и остудить в течение 30 секунд (постоянно помешивая).Вылить полученную массу на слой арахисового масла и поставить в холодное на 1 час.Полученный десерт нарезать кубиками.
Рубрики:  Десерты


Процитировано 3 раз

Людмила_Постникова   обратиться по имени Четверг, 22 Июля 2010 г. 16:47 (ссылка)
МММ вкусно... вот только арахисовое масло давно в продаже не встречала. Может не там смотрю.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 12:28 (ссылка)
у нас обычно оно стоит в отделе где конфеты,шоколадные крема.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку