-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


ЛЕНИВАЯ КУРОЧКА

Суббота, 20 Июня 2009 г. 10:26 + в цитатник
 (332x250, 27Kb)
 (336x275, 22Kb)
Нарежьте куриное филе (можно и любые другие части курочки, но они будут дольше готовится). Натрите кусочки специями - черный, красный перец, базилик, сладкая сушеная паприка, карри, - добавьте соль, крупно нарезанный репчатый лук, зубочек чеснока.
Мясо утрамбуйте в литровую банку !!! сухую и холодную !!! Любители контрастов могут переложить мяско черносливом, по 1 ягодке на каждый кусочек.Поставьте в !!! холодную !!! духовку (лучше на противень, потому что сок может выбегать из банки).Включите на 200 градусов и ...ждите.Содержимое банки будет кипеть и булькать (накройте банку крышкой, иначе вся духовка будет забрызгана). Постепенно зарумянится, а лишний сок немного выкипит. Смотрите, чтобы не полностью, иначе мясо будет сухим. Подгадать момент готовности вам поможет только личный опыт. У меня филе готово через 40 минут...
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

mkmarisanna   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 11:51 (ссылка)
Вкусно,быстро и без мороки!Яраньше всегда так делала.До тех пор пока не разжилась стеклянной кастрюлей.Это удобней ,но не у каждого есть такая.А способ действительно замечательный.И курочка получается нежная,сочная и ароматная.Спасибо,этот рецепт пригодится многим
0_3a7fc_524bcc_L (500x500, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 16:45 (ссылка)

Ответ на комментарий mkmarisanna

спасибо автору )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку