-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Торт «Кокосовый рай»

Четверг, 07 Июля 2016 г. 13:58 + в цитатник
Торт Кокосовый рай

Воздушный, кокосовый и очень легкий в приготовлении…

Торт Кокосовый рай Ингредиенты:

 

Для бисквита:

  • яйца
  • 4 столовые ложки воды
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для крема:

  • 500 г маскарпоне
  • 1 банка сгущенки

Жареный миндаль для прослойки

Кокосовая стружка для обсыпки

                           

Соединить все сухие компоненты теста:
Торт Кокосовый рай
Яйца и воду взбить в пышную  пену:
Торт Кокосовый рай
Взбивая миксером, подсыпать сухую смесь. Вылить тесто в выстеленную пергаментом и смазанную разъемную форму:
Торт Кокосовый рай
Выпекать при 170 градусах 20-25 минут (до сухой зубочистки):
Торт Кокосовый рай
Немного остудить и освободить от формы. Затем остудить бисквит полностью:
Торт Кокосовый рай
С помощью острого ножа и нити разделить корж пополам:
Торт Кокосовый рай
Для крема маскарпоне взбить со сгущенкой в пышную массу:
Торт Кокосовый рай
Нижний корж смазать кремом. Обильно посыпать измельченным жареным миндалем. Вновь смазать кремом:
Торт Кокосовый рай
Накрыть вторым коржом. Верх и бока обильно обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой:
Торт Кокосовый рай
Оставить торт на 4 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на ночь:
Торт Кокосовый рай
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tort-kokosovy-j-raj/

 

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку