Торт «Кокосовый рай» |
![]() |
Воздушный, кокосовый и очень легкий в приготовлении… |
![]() |
Ингредиенты:
Для бисквита:
Для крема:
Жареный миндаль для прослойки Кокосовая стружка для обсыпки
|
Соединить все сухие компоненты теста: | |
![]() |
|
Яйца и воду взбить в пышную пену: | |
![]() |
|
Взбивая миксером, подсыпать сухую смесь. Вылить тесто в выстеленную пергаментом и смазанную разъемную форму: | |
![]() |
|
Выпекать при 170 градусах 20-25 минут (до сухой зубочистки): | |
![]() |
|
Немного остудить и освободить от формы. Затем остудить бисквит полностью: | |
![]() |
|
С помощью острого ножа и нити разделить корж пополам: | |
![]() |
|
Для крема маскарпоне взбить со сгущенкой в пышную массу: | |
![]() |
|
Нижний корж смазать кремом. Обильно посыпать измельченным жареным миндалем. Вновь смазать кремом: | |
![]() |
|
Накрыть вторым коржом. Верх и бока обильно обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой: | |
![]() |
|
Оставить торт на 4 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на ночь: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tort-kokosovy-j-raj/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |