Творожно-шоколадный пирог с абрикосами |
Влажноватый, сочный, большой пирог. |
|
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
|
|
Для теста яйцо взбить с сахаром: | |
Продолжая взбивать, ввести молоко, растительное масло: | |
Подмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, смешанное с молоком: | |
Для начинки творог растереть с сахаром, яйцами и ванилью: | |
Добавить молоко: | |
Всыпать пудинг: | |
В смазанную форму выложить светлую половину теста и разровнять: | |
Сверху — творожную начинку, в которую воткнуть половинки абрикос: | |
Далее распределить шоколадное тесто: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать около 40 минут до сухой зубочистки: | |
И кусочек: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhno-shokoladnyj-pirog-s-abrikosami/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |