-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Запеченные куриные желудочки

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:53 + в цитатник

 



Ингредиенты:
- 1 кг куриных пупков
- 1 л кефира
- 1 морковь
- 1 луковица
- 150 г твердого сыра
- пучок зелени
- специи (хмели-сунели, куркума, кориандр)
- соль, перец
       

Способ приготовления:
Куриные желудочки хорошенько промываем и варим в течении 40-50 минут в подсоленной воде. Готовим маринад, для этого натираем морковь на мелкой терке, нарезаем лук полукольцами, добавляем специи, соль, перец и добавляем кефир. Отваренные желудочки помещаем в маринад и оставляем мариноваться в течение часа. Затем выкладываем смесь в форму, в которой будем запекать желудочки, посыпаем, натертым на крупной терке, сыром. Помещаем форму в духовку, разогретую до 175 градусов и выпекаем в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/594-zapechennye-kurinye-zheludochki.html 

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

lena1910   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:56 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Адессова   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:08 (ссылка)
Мняма!!!!Надо попробовать)))))Ещё из сердечек надо найти...
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 19:45 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 08:19ссылка
Varshan, пожалуйста!готовьте на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку