Запеченные куриные желудочки
|
|
Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:53
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 1 кг куриных пупков
- 1 л кефира
- 1 морковь
- 1 луковица
- 150 г твердого сыра
- пучок зелени
- специи (хмели-сунели, куркума, кориандр)
- соль, перец
Способ приготовления:
Куриные желудочки хорошенько промываем и варим в течении 40-50 минут в подсоленной воде. Готовим маринад, для этого натираем морковь на мелкой терке, нарезаем лук полукольцами, добавляем специи, соль, перец и добавляем кефир. Отваренные желудочки помещаем в маринад и оставляем мариноваться в течение часа. Затем выкладываем смесь в форму, в которой будем запекать желудочки, посыпаем, натертым на крупной терке, сыром. Помещаем форму в духовку, разогретую до 175 градусов и выпекаем в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/594-zapechennye-kurinye-zheludochki.html
Метки:
кулинария
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-