-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Картошка с луком в куриной шкурке

Среда, 10 Июля 2013 г. 17:26 + в цитатник
kur_shk_luk (500x333, 161Kb)
Итак, куриные шеи уже варятся, и скоро можно будет заправлять лапшу. Займемся шкурками и начинкой для них.

Начинка будет состоять из картофеля и лука в равных объемах.
Три средних луковицы порезала тонкими полукольцами.
Четыре средних картофелины нашинковала длинной соломкой на терке, которая в Ташкенте именуется «корейской»
До поры до времени, картофельную соломку затянула в чашке пленкой, чтобы она не потемнела.
Смешала картофельную соломку с луковой. Посолила, обильно поперчила черным молотым перцем.
Подготовила сковороду для духовки с низкими бортами, сметану, паприку, пачку зубочисток и куриные шкурки.

Каждую шкурку раскладывала на доске.
В центр выложить ворох начинки.
Свести над начинкой два противоположных края шкурки и заколоть их зубочисткой, словно стежком иголкой.
Аналогично поступить с двумя другими краями.
Заколоть еще и особо крупные отверстия по бокам. Мелкие не стоит. Оставить открытым одно большое отверстие.
Через него добавить еще начинки. Буквально «набить куриную» кожу. Начинка в процессе приготовления «осядет» и значительно уменьшится в размерах. А вот кожа даже растянется.
Начинив импровизированный кожаный мешочек до предела, закалываем последнее отверстие зубочисткой.
Выкладываем биточек на смазанную маслом сковороду зубочистками вниз.
Так, поочередно, с каждой шкуркой. Это не так уж сложно, как кажется по написанному.
Каждый биток обмазываем сметаной и обильно присыпаем паприкой.
Духовка к этому времени должна разогреться до 200 градусов.
Время приготовления существенно зависит от размера. Мои биточки, размером с мужской кулак дошли до готовности за 45 минут.
У готовых, слегка подостывших биточков удалить зубочистки. Они прекрасно сохранят свою форму, потому что скрепленные края буквально «прикипят» друг к другу.

Если во всех предыдущих вариантах в начинке основой был картофель, то в данном случае, большое количество лука превратило начинку в совершенно восхитительную и консистенцией, и вкусом комбинацию. Те, кому нравится вкус печеного лука, меня поймут.

http://iqmena.livejournal.com/301135.html
303591183 (60x75, 77Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,


Процитировано 5 раз

Смолька   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо очень часто шейки фарширую и даже мясом и картошкой и грибами Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку