-Цитатник

Красивые пластилиновые картины - (0)

Красивые пластилиновые картины Красивые пластилиновые картины Ashatan.    &...

Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце - (0)

Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце. Размеры: сумка – 50 х 60 см,...

Вязаные платья от Ванессы Монторо - (0)

Вязаные платья от Ванессы Монторо (очень большой пост!) Для начала скажу, что на эти платья я смо...

Платье ШАРЛОТТА - (0)

Платье ШАРЛОТТА (    Это цитата с сайта, то есть вязала не я!) ...

Развивающие модули - (0)

Развивающие модули Автор  PcheLka Uli Внутри поролон. Материалы использованы раз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kalinki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2009
Записей: 6115
Комментариев: 189
Написано: 6365


жюльены

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 01:00 + в цитатник

Жюльен с овощами и ветчиной

Что нужно:

  • 400 г брюссельской капусты
  • 200 г цветной капусты
  • 100 г зеленого горошка
  • 150 г сметаны
  • 2 ломтика ветчины
  • 1 луковица 
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль, сахар


Как приготовить жюльен с овощами и ветчиной:
  1. Цветную и брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Зеленый горошек отварить.
  2. Лук мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Добавить в сковороду капусту, горошек и мелко нарезанную ветчину  . Добавить специи, соль, сметану. Перемешать.
  3. Разложить смесь в кокотницы, запекать 15-20 минут.
  4. Жюльен с овощами и ветчиной готов.

жульен с маслинами

Жульен с маслинами
Что нужно:
  • 800 г куриного филе
  • 1 луковица 
  • 200 г маслин без косточек
  • 600 мл сметаны
  • Соль, перец 


  1. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Порезать мелко лук и маслины, добавить к курице.
  2. Посолить, поперчить, выложить в кокотницы и залить сметаной. Запекать 10 минут. Подавать с маслинами и свежими овощами.
  3. Жюльен с маслинами готов.

жюльен в булочке

Жюльен в булочке
Что нужно: 
  • 4 круглые булочки с луком или кунжутом 
  • 300 г вареного куриного окорока
  • 2 луковицы 
  • 1 ч. ложки муки
  • 150 г сметаны
  • Тертый сыр


Как приготовить :
  1. Тонко порезать лук, потушить на небольшом огне до прозрачности. Положить в лук ложку муки, перемешать, снять с огня.
  2. Вареное куриное мясо разделить на волокна.
  3. У булочки срезать верхушку, удалить мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.
  4. Положить в булочку лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной и немного перемешать. Посыпать тертым сыром.
  5. Поставить в духовку, подождать пока сыр расплавится, и подавать.
  6. Жюльен в булочке готов
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку