-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алелька27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым Hand_made_for_you Се_Ни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 553


Грибы, запеченные с картофелем.

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 23:15 + в цитатник
 (150x225, 11Kb)
На 2 порции

грибы 400 г
картофель 200 г
масло сливочное 30 г
яйца 2 шт.
молоко 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Грибы почистите, отделите шляпки от ножек, сварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте ломтиками. Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте кружочками.
В смазанную маслом форму выложите слоями кружочки картофеля и ломтики грибов. Каждый слой посолите и поперчите.
Затем залейте яйцами, взбитыми с молоком, и запекайте в духовке до золотистого цвета.
Перед подачей нарежьте порционными кусками и полейте маслом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку