Грибы, запеченные с картофелем.
|
|
Пятница, 25 Декабря 2009 г. 23:15
+ в цитатник
![(150x225, 11Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/909/52909315_142030_89.jpg)
На 2 порции
грибы 400 г
картофель 200 г
масло сливочное 30 г
яйца 2 шт.
молоко 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Грибы почистите, отделите шляпки от ножек, сварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте ломтиками. Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте кружочками.
В смазанную маслом форму выложите слоями кружочки картофеля и ломтики грибов. Каждый слой посолите и поперчите.
Затем залейте яйцами, взбитыми с молоком, и запекайте в духовке до золотистого цвета.
Перед подачей нарежьте порционными кусками и полейте маслом.
Метки:
кулинария
грибы
запеканка
картофель
запеченный
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-