-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (76465 место)
За все время набрано баллов: 78 (10009 место)

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dim_4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2009
Записей: 349
Комментариев: 992
Написано: 1919


Вино из Вишен...

Вторник, 30 Июня 2009 г. 16:49 + в цитатник

Я на выходных был в деревне, привез целое ведро вишен...)))) Возникла идея сделать вино...)))) Но не знаю как!!! Всегда делал с винограда, тут сказали, что вино делают со всего, даже как оказалось можно сделать с шиповника...

  Поделитесь опытом если кто знает какие-нибудь рецепты.

Рубрики:  Интересное...
Метки:  

Lansen-   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 16:53 (ссылка)
я не знаю.....
Ответить С цитатой В цитатник
Okora   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 16:53 (ссылка)
Насколько я помню, делается все так же, как из винограда, только сахару побольше (пропорции не помню, я делаю по вкусу). С выниманием косточек обязательно придется повозиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Июня 2009 г. 17:34ссылка
Косточки я знаю, что вынимать надо, они там кислоту какую то выделяют, а за помощь спасибки.
R_o_M_a_N   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 17:21 (ссылка)
Первый раз такое слышу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Июня 2009 г. 17:36ссылка
Я попробую и скажу как оно получится
R_o_M_a_N   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 17:39 (ссылка)
Ok может и я попробую сделать ;)
Ответить С цитатой В цитатник
boginja007   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 17:57 (ссылка)
В моем детстве бабушка делала вишневую наливку...
Где-то у меня был рецепт, завтра постараюсь выложить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июля 2009 г. 10:41ссылка
Было бы не плохо и вишневку сделать, буду ждать.
auwa   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июля 2009 г. 11:25ссылка
Большое спасибо за ссылочку.
Navied   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 23:16 (ссылка)
Знаю только рецепт вина из черноплодки. Делала в прошлом году, было вкусно. Вишню люблю есть свежей и никогда не делала вино из нее. Но если привезти целое ведро... то надо, конечно, как-то реализовать.
А что по этому поводу говорит Интернет? Что пишет, так сказать? Говорят, "найдется все!"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июля 2009 г. 11:28ссылка
Интернет говорит, что сок нужно нагреть до 60-70 град, а мне как то не хочется убивать витамины.
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2009 г. 09:22 (ссылка)
Берете 10 литровый балон и засыпаете в него уже раздавленную вместе с косточками вишню ,ну где-то чуть больше половины и добавляете сахар,если вишня не сладкая ,то стакана два ,если сладкая - то один стакан и ставите на солнце, закрываете марлей горлышко.Вино будет играть где-то от недели до двух.Затем слить его,процедив, добавить еще сахар,не знаю сколько я добавляю на свой вкус,ну пол стаканчика,лишь бы играло и снова на солнце, ну не так,чтобы прямо в пекло,но чтобы было тепло.Нужно пробовать на вкус и смотреть,чтобы оно немного,как бы осело и снова отцедить ,добавив сахар,но сахара очень немного, меньше ,чем пол стакана и так пока оно уже полностью отыграется.Вобщем я не знаю,но делаю так, когда я вижу вино , я знаю когда его отцеживать,а рассказать сложно,но попробуйте...Удачи...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июля 2009 г. 11:30ссылка
Большое спасибо за совет, неприменимо попробую...:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку