Аноним обратиться по имени
Среда, 01 Июля 2009 г. 09:22 (ссылка)
Берете 10 литровый балон и засыпаете в него уже раздавленную вместе с косточками вишню ,ну где-то чуть больше половины и добавляете сахар,если вишня не сладкая ,то стакана два ,если сладкая - то один стакан и ставите на солнце, закрываете марлей горлышко.Вино будет играть где-то от недели до двух.Затем слить его,процедив, добавить еще сахар,не знаю сколько я добавляю на свой вкус,ну пол стаканчика,лишь бы играло и снова на солнце, ну не так,чтобы прямо в пекло,но чтобы было тепло.Нужно пробовать на вкус и смотреть,чтобы оно немного,как бы осело и снова отцедить ,добавив сахар,но сахара очень немного, меньше ,чем пол стакана и так пока оно уже полностью отыграется.Вобщем я не знаю,но делаю так, когда я вижу вино , я знаю когда его отцеживать,а рассказать сложно,но попробуйте...Удачи...