Пятница, 05 Июня 2015 г. 21:46
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Оливковое масло 2 ст. л.
• Чеснок 1 долька
• Томатная паста 2 ч. л.
• Соль морская 1 ч. л.
• Карри 1 ч. л.
• Куркума ½ ч. л.
• Корица молотая ¼ ч. л.
• Гвоздика 2 звездочки
• Паприка сладкая ½ ч. л.
• Вода 1 стакан
• Лук репчатый 1 головка
• Чечевица зеленая 1 стакан
Способ приготовления:
1. Чечевицу залей водой и оставить на несколько часов. Затем добавить соль и отвари до готовности.
2. Лук и чеснок мелко порежь, обжарь с 2-я ст. л. оливкового масла до прозрачности на среднем огне. Добавь специи, перемешай.
3. Через минуту добавь томатную пасту.
4. Через 2 минуты – чечевицу. Тщательно перемешай, протуши 2-3 минуты.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-