![](http://www.wday.ru/images/th/5/7/3602-NjdlNDBiZTIwOA.jpg)
Предлагаю рецепт вкусной курочки.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
-
Грудка куриная - 4 шт
-
Картофель - 3-4 шт
-
Морковь - 2 шт
-
Лук репчатый - 3-4 шт
-
Помидоры - 2-3 шт
-
Сыр голладнский - 100 г
-
Сметана - 100 г
-
Горчица - 1 ст.л.
-
Соль
-
Пряности (по вкусу)
-
Зелень (по вкусу)
Куриную грудку слегка отбиваем и отставляем.
Готовим соус для грудки. Смешиваем по 1 ст.л. горчицы и сметаны, добавляем соль, перец, пряности. Все перемешиваем. Натираем полученным соусом курочку и даем ей отдохнуть.
Готовим подушечку!
Чистим овощи. Морковь натираем на терке, лук и зелень мелко шинкуем, картофель нарезаем не толстыми кружочками. Помидоры также режем кружочками.
Натираем на крупной терке сыр. Он может быть не обязательно голландским, - любой твердый сорт.
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов.
В смазанную форму для запекания поочередно выкладываем картофель, слегка солим; далее - грудку, морковь, лук, опять слега солим; следом - помидоры и сыр. Сверху покрываем оставшейся сметаной .
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. Вынув, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!