Вторые блюда - подборка разнообразных блюд |
Это простой гарнир, который можно быстро пожарить на сковородке, а затем запечь в духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут. Баклажаны приобретают мягкую консистенцию.
Этот простой рецепт с высоким содержанием жиров прекрасно подойдет, если вы придерживаетесь кетогенной диеты.
Рикотта – это итальянский сыр из сыворотки. Лазанья из шпината с рикоттой – блюдо для тех, кто заботиться о своем здоровье и ведет здоровый образ жизни.
Бывает же такое, что на ужин не хочется ничего тяжёлого, сложного и долгого в готовке. При этом приём пищи должен быть сбалансированным и сытным. Рис – одна из самых полезных круп, богатых клетчаткой и другими витаминами. Миллионы жителей Азии подтвердят вам её пользу. А в сочетании с морепродуктами и овощами...
Люди, придерживающиеся режима правильного питания, возьмут этот вкусный рецепт на заметку. Голень индейки, замаринованная и запеченная в духовке с чесноком, придется по вкусу любому. Мясо тает во рту, доставляя максимум удовольствия, сытное и при этом оно диетическое – это ли не мечта гурмана?
Это блюдо очень сильно навевает мысли о Средиземноморье, где песок на пляжах белый-белый, а вода в море синяя-синяя, где рыбаки утром продают свой улов прямо из лодок, а вино на рынке в таком ассортименте, что и представить сложно, какое выбрать! Представили? Тогда бегом готовить всю эту вкуснятину и не забудьте...
Перловая каша очень давно славится своей питательностью и огромной пользой. Она отлично насыщает организм и придает много сил и энергии. Перловая каша подойдет как для обеда, так и для ужина для всей семьи.
Сочная, ароматная тыква с нежнейшим вкусом сливок и сыра не оставит равнодушными ни одного гурмана.
Рататуй – блюдо французской национальной кухни. В его основу входят овощи и прованские травы. Блюдо сочное, ароматное. Подходит тем, кто следит за своей фигурой. Конец лета и начало осени – самое время побаловать себя рататуем из овощей.
В моей семье хинкали – блюдо выходного дня, которое мы готовим всей семьей – кто-то перемалываем мясо, кто-то месят тесто, кто-то лепит хинкали. Таким образом, оно объединяет всю нашу семью, дарит огромное количество эмоций при приготовлении и затем при поедании. Предлагаю приготовить их дома и вам.
Вкуснейшая паста с шампиньонами в сливочном соусе – ничем не хуже, чем в дорогом итальянском ресторане. А готовится очень просто и быстро
Мясные кусочки в гуляше дополнены репчатым луком, специями, томатной пастой. Получается великолепный гуляш из свинины с томатной пастой, который можно предложить на стол с макаронными изделиями, кашами или картофельным гарниром.
Просто восхитительное блюдо из недорогой части курицы – куриной четверти. А вместе с темными сливами и луком они создают просто невероятный ансамблю вкуса и цвета! Такое блюдо не стыдно подать гостям даже на праздничный стол
Бефстроганов – из французского означает “говядина” в соусе. Сметанный соус получается невероятно легкий, дополняет вкус шампиньонов с луком. Это уже традиционное русское блюдо, которое подают к таким гарнирам, как картошка-пюре, гречка, пшеничная крупа, булгур. Вариантов гарниров много. Бефстроганов настолько вкусный и сытный, что можно кушать и без гарнира, просто с...
Для приготовления маринада отмерьте в нужном количестве указанные специи. Предложенного количества ингредиентов хватит для замачивания 1 кг свинины. Мариновать мясо нужно примерно 3 часа. Запекать шашлык лучше на деревянных шпажках. Чтобы они не обгорели в духовке, на 30 минут замочите их в холодной воде.
Сказать, что это вкусно – не сказать ничего, это блюдо божественно! В нем собраны все лучшие моменты итальянского юга – паста, креветки и песто. А еще этот рецепт как будто создан для мужчин – блюдо готовится максимально просто, при этом оно вкусное и очень сытное. Сейчас все расскажем.
Я обожаю омлеты за то, что каждый раз их готовя, можно делать совершенно разные и непохожие друг на друга блюда, хотя главным компонентов являются яйца. В этот раз предлагаю интересный рецепт омлета с морковкой по-корейски и варенной колбасой
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми.
Приготовление вкусного обеда для любой уважающей себя домохозяйки является своеобразным делом чести. Ведь так приятно, когда домочадцы с восклицанием: «О! Как это вкусно!» сметают все со стола и требуют законной добавки. Поэтому дорогие хозяюшки не жалейте сил и времени на освоение новых вкусных рецептов, а мы вам в этом поможем...
Никто уже не отрицает, что веганство снискало любовь у многих людей. Они придерживаются определённых установок и постепенно адаптируют под себя многие рецепты. Вопреки расхожему мнению о том, что веганы питаются только салатными листочками, их кухня довольна разнообразна. Веганские рецепты практически не отличаются от привычных нам, а благодаря обилию бобовых ещё...
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.
Сегодня мы наблюдаем огромное разнообразие котлет. Они различаются по составу, по способу приготовления, и конечно по сорту и качеству мяса, ведь это основной ингредиент котлет. Я предлагаю попробовать котлеты именно из рубленного мяса, то есть очень мелко нарезанного. Блюдо получается нежным, сочным и ароматным. Выбирайте свежее, нежно-розовое куриное филе. Рекомендую...
Очень простой рецепт пасты с доступными ингредиентами – с сосисками, луком и помидорами. Готовится все очень легко и быстро
Мягкая рассыпчатая каша для любителей мясных блюд.
Для приготовления подойдут стейки или филе лосося кусочками. Помидоры должны быть только вяленные, именно в таком виде получается оригинальный вкус. Филе со сливочным соусом получается невероятно нежным и вкусным. В таком варианте лосось понравится даже тем, кто не любит рыбы и морепродуктов. Гарниром может быть рис, беспроигрышный вариант. Кусочки лимона...
Любая мамочка знает множество вариантов блюд, которыми можно накормить капризных деток. Котлетки на шпажке – шашлык, спагетти – птичье гнездышко, арбуз на палочке – эскимо и множество других идей. Куриные шарики в соусе – тоже один из таких вариантов. Детки с удовольствием уплетают такие шарики, если украсить шарики макаронами на...
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Мясо должно быть размороженным. Очищаем лук, морковь, кабачок. С кабачка удалите созревшие семена. Тщательно промываем помидоры. Тушить кабачки со свининой можно в подходящей кастрюле, казане или в глубокой сковороде.
Капуста брокколи очень полезный продукт. Хочу предложить Вам рецепт прекрасной легкой, а главное полезной закуски, которая вкусная как сама по себе, так и в сочетании с чесночным, сметанным соусом и кетчупом.
Мясной фарш из кролика без жира, но за счет подливы котлеты сочные и очень вкусные. К гречневой каше, макаронам, картошке-пюре или рису. Такие котлетки можно давать даже очень маленьким деткам, они очень нежные. Помидоры можно заменить томатной пастой, но так, как летом их много на грядках и в магазинах, будут...
Сезон кабачков уже открыт – это значит, что дачники, снимают урожаи и начинают их консервировать на зиму, а часто и привозят домой и угощают плодами трудов своих своих близких, а часто и соседей. Какие же блюда можно приготовить из этих вкусных плодов, чтобы не повторяться с кабачковой икрой и оладьями?...
Гречневая каша мало того, что очень полезна, но и очень вкусна. Ее главное правильно надо готовить, не переваривать, а запаривать и тогда все полезные свойства остаются при ней. В сочетании с грибами и шпинатом она особенно вкусная и мало кого оставит равнодушным.
Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей
Известный итальянский рецепт из баклажанов требует время на приготовление, и чтобы приготовить такие баклажаны, к примеру, на завтрак, потребуется встать «с петухами». Расскажем, как удивить близких, вкусно накормить и поспать с утра.
Баклажаны, приготовленные таким способом, порадуют вас своим фантастически ярким и насыщенным вкусом. Кроме того, это сытное блюдо богато на витамины и полезные микроэлементы.
Доброго времени суток! Думаю все вы хотя бы раз слышали это замысловатое слово – гратен. Что же это такое? Гратен-это блюдо французской кухни, которое очень похоже на нашу картофельную запеканку, а вот в качестве добавления к картофелю могут выступать совершенно различные ингредиенты – курица, бекон, морская рыба…
Рулет будем готовить из куриных грудок. Это диетический продукт, содержит мало жира и много витаминов. Они ароматны, аппетитно смотрятся на столе, а сочетание в начинке маслин и петрушки придает им особую пикантность. Кстати, по некоторым источникам, куриные рулеты появились на Руси еще в 12 веке. Такой подарок получили князья от...
На ужин можно приготовить русское блюдо – бефстроганов из курицы с грибами. Блюдо было очень популярно в ресторанах СССР, хотя придумал его в 19 веке повар графа Строганова. Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины, но мы возьмем курицу, тем более, что курица хорошо “дружит” с грибами.
Картофельные оладьи, они же драники. Моя мама жарила их на свином топленом жиру. Удивительно, но они получались от этого совсем не жирными. Невероятно вкусные, особенно со сметаной. Любимое с детства блюдо.Постный день скрасят драники без яиц. Картофельные драники можно готовить в постный день. Вкусно, сытно, готовить просто и по карману...
Картофель, тушенный с помидорами отличное блюдо к обеденному столу. Картофель лучше взять, тот, который быстро разваривается в пюре. Готовить картофель с помидорами очень быстро и просто.
Тоскана — самый известный итальянский регион. Кухня Тосканы больше всего стремится сохранить сущность каждого продукта. Итальянцы характеризует её словом минималистская, так как она имеет равнодушие к внешнему виду блюд. Но она одержима подчеркиванием вкуса главного ингредиента в блюде. Одним из таких блюд является курица в соусе. Лучше всего подойдёт филе...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | блюда из говядиныблюда из птицы блюда из овощей блюда из другого мяса, из фарша
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |