-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71311
Комментариев: 169938
Написано: 258123


Мясо "Кремлёвское"

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:50 + в цитатник
Galche все записи автора

Мясо "Кремлёвское"

мясо-кремлевское-2 (512x417, 238Kb)

Кусочки говядины, тушеные с луком, чесноком и сливочным маслом в течение двух часов. Мясо получается очень мягким и ароматным.

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 500 - 600 г
  • лук - 1 шт. (крупная)
  • чеснок - 3 зубч.
  • вода - 100 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • уксус - 1 ч.л.

Приготовление:

Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.

мясо-кремлевское-1 (512x417, 208Kb)

Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Сверху выложить лук. В воду всыпать соль, сахар и влить уксус. Добавить эту смесь в кастрюлю с мясом. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания установить очень слабый огонь и тушить на слабом огне под крышкой (крышку не открывать) около часа. Затем быстро добавить чеснок в кастрюлю, опять закрыть крышку и тушить на слабом огне еще не менее часа.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
мясо-кремлевское-2 (512x417, 238Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям