Домашние колбаски с начинкой |
Предлагаю приготовить домашние колбаски, ведь они намного вкуснее любых покупных, так как мы готовим их из натуральных продуктов. К тому же можно экспериментировать с начинками и их очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на работу.
Готового блюда | |||
ккал 1922.1 ккал |
белки 139.7 г |
жиры 140.2 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал |
белки 15 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой. С помощью кондитерского шприца (без насадок) выдавить мясную колбаску. Можно использовать обычный пакет, отрезав уголок.
Затем каждую колбаску ещё раз завернуть в пищевую пленку (получится двойной слой) и завязать тугие узелки по краям. У меня получилось 6 больших колбасок и 1 маленькая.
Рубрики: | блюда из свининыблюда из другого мяса, из фарша Блюда из сосисок, колбас, сарделек
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |