Картофельные розы |
Вариантов приготовления картофельных роз много. Я хочу предложить вариант самых простых. Эти оригинальные розочки из картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к любому мясу. Их можно готовить с мясным фаршем, с сыром, с беконом. Готовьте, блюдо достойно праздничного стола.
Приготовим три картофелины. Чистим, моем, вытираем.
Нарезать нужно тонкими слайсами. Это можно сделать острым ножом, ил на шинковке.
Картофель выкладываем внахлёст длинной полоской. Одна картошка, одна роза. Затем скручиваем картофель рулетиком.
Рулетики вставляем в выемки в форме для маффинов.
Поливаем розы растительным маслом, посыпаем солью, перцем и любимыми специями. Отправляем в заранее разогретую духовку на 40-45 минут
Готово!
Угощайтесь!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из овощейМоя_кулинарная_книгаукрашения блюд Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |