Вкуснейшие пасхальные булочки в азиатском стиле. Easter buns in Asian style
|
|
Четверг, 06 Апреля 2017 г. 06:14
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора
Рецепт:
тесто;
140 гр сливочного масла
260 мл теплого молока
1 яйцо
70 гр сахара
450-500 гр муки
1 ст. лож. дрожжей
½ ч. лож соли
1 ч. лож ванильного сахара
начинка;
4 ст. лож сливочного масла
3 ст. лож сахарной пудры
3 ст. лож муки
90 гр сухого молока
80 гр кокосовой стружки
крем;
35 гр муки
3 ст. лож сливочного масла
4,5 ч. лож сахарной пудры
10 гр взбитого яйца
остатки яйца используйте для смазки перед выпечкой
************************************
Метки:
булочка
пасхальные рецепты
вкусно
вкусные рецепты
как сделать
рецепты
рецепты приготовления
кулинария
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-