-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71151
Комментариев: 169938
Написано: 257964


Борщ украинский.

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 12:00 + в цитатник
eddyss все записи автора


5944316_021 (640x450, 94Kb)

Борщ есть борщ и его вкус тяжело изменить. Предлагаем рецепт приготовления традиционного украинского борща на свинине и с фасолью.

     Ингредиенты:

свинина - 300 г
свежая капуста - 150 г
картофель - 200 г
крупная белая фасоль - 70 г
морковь - 1 шт.
свекла - 1шт.
лук - 1 шт.
паста томатная - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
чеснок - 3 зуб.
зелень петрушки
зелень укропа
черные молотый перец
соль
 

Фасоль вымыть, замочить на 3 - 4 ч , варить до готовности.

Свинину вымыть, залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, положить к свинине и варить бульон до готовности. Свинину и морковь вынуть и порезать мясо порционными кусками, морковь тонкими полукольцами.

В бульон добавить сваренную фасоль и нарезанный крупными кубиками картофель. Капусту нашинковать тонкими длинными полосками и добавить в борщ после того, как закипит картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне.

Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной терке. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, выложить натертую свеклу, сбрызнуть уксусом, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости. В конце добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Зелень вымыть, отряхнуть от воды и мелко порубить, поперчить.

Когда картофель и капуста в борще будут готовы, положить нарезанные мясо и морковь, тушенную свеклу и рубленную зелень с чесноком, дать закипеть и варить на медленном огне 5 - 7 мин. Если варить дольше, то борщ потеряет свой изумительно красный цвет.

При подаче в тарелку добавить ложку сметаны.

 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
Рубрики:  борщи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям