-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71218
Комментариев: 169938
Написано: 258031


Медовая коврижка + "Коврижки" 56 рецептов

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:51 + в цитатник
Ipola все записи автора

null

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 250 грамм
Сахар - 50 грамм
Мед - 100 грамм
Масло растительное (подсолнечное) - 10 столовых ложек
Корица молотая - 1 чайная ложка
Гвоздика - 1 грамм
Сода пищевая - 5 грамм

Приготовление

1. Сахар и мед сме­шать с водой и прокипятить, полученный сироп остудить до комнатной температуры и добавить в него корицу, гвоздику и соду.

2. После тщательного перемешивания всыпать муку, что­бы получилось некрутое тесто.

3. Тщательно вымешать тесто и раскатать его до толщины 1 см.

4. Положить на смазанный маслом противень и поставить в духовку, посте­пенно доводя температуру до 200°.

5. Готовить медовую коврижку до выхода сухой спички. 


Источник

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

 "Коврижки" 56 рецептов

 

 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 18 пользователям