-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


ПИРОГ "МАСТЕРИЦА"

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 15:02 + в цитатник
Ipola все записи автора

Пирог


 
Если вы любите баловать свою семью домашней выпечкой, но у вас не хватает на это времени, то этот рецепт, безусловно, для вас. Он совершенно не займет много времени. Данное лакомство придется по вкусу всем членам семьи.
  
Я не слишком сильна в кулинарии, но даже для такого кулинара-любителя, как я, сложности в приготовлении этого пирога нет. Поэтому этот рецепт прекрасно подойдет как для новичков в выпечке, так и для тех, кто уже собрал коллекцию легких, вкусных и быстрых пирогов.
 
Для приготовления «Мастерицы» нам понадобятся следующие продукты: 

— 200 г маргарина
— 1 стакан сахара
— 200 г кислого молока или кефира
— 2 чайные ложки соды, без горки
— 1 пакетик ванильного сахара
— 550-600 г муки
— ягоды смородины для украшения
 

Пирог



Время для приготовления пирога — 1 час.
 
Сложность — очень легко.
 
Переходим к процессу приготовления:
 
В глубокую миску добавляем нарезанный кусочками маргарин и сахар. Тщательно взбиваем все в однородную массу.
 

Пирог



Когда масса хорошо взбита, добавляем к ней кислое молоко, соду и пакетик ванилина. Как следует все перемешиваем.
 

Пирог


 
 

Пирог


 
Теперь постепенно вмешиваем муку. Тесто по консистенции должно получиться вязким.
 

Пирог


 
 

Пирог


 
На чистый противень стелим пергаментную бумагу, смазываем ее маргарином и посыпаем немного манной крупой, по всему противню.

Постепенно выкладываем тесто, при этом стараясь расправить его на всю площадь противня. После того, как все тесто выложено, нужно расправить его рукой, подравнять края.

На этом этапе следует не забыть украсить наш пирог. Слегка вдавливаем ягоды смородины в любом порядке.
 

Пирог


 
Нагреваем духовку до температуры 150-170С и ставим пирог в печь. Включаем таймер на 45 минут. После того как время вышло, открываем духовку и острой деревянной палочкой проверяем готовность. Но этого времени вполне хватает для его выпечки. Достаем и режем сразу на порционные кусочки, оставляя его остывать на листе.
 

Пирог



Этот рецепт прост в приготовлении, готовится очень быстро. Он всегда получается на «отлично», имеет превосходный вкус и цвет. К тому же, есть возможность проявить свое творчество, украшая его на свой вкус.

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 48 пользователям

цукарка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 07:31 (ссылка)
Благодарю.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
гэрэл   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюлечка   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Z_zorina   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 13:32 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 19:58 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 19:25 (ссылка)
Просто и вкусно,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 01:53 (ссылка)
С удовольствием цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
sellestia   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 08:48 (ссылка)
спасибо за рецепт ,в выходные порадую родных
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2017 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]