-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71218
Комментариев: 169938
Написано: 258031


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:23 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 9 % -500 гр

Яйцо- 5 шт.

Крахмал – 3 ст. л. с горкой

Сметана – 200 гр

Сахар – 1 ст.

Ваниль – 1 пачка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Творог протереть через сито

Отдельно взбить желтки и сметану, добавить крахмал 3 ст. л. с горкой и ваниль.

Смешать с творогом

 

Взбить белки до густой пены, постепенно добавляя сахар, у меня сахарная пудра. Взбивать до хороших устойчивых пиков

 

Ввести очень аккуратно взбитые белки в творожную массу, вмешивая движениями снизу вверх

На дно чащи мультиварки уложить кружочек пергаментной бумаги, чашу маслом не смазывать, аккуратно перелить тесто, выставить режим « Выпечка» на 1 час. У моей мульти мощность 900 В.

После окончания времени крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Отключить и оставить закрытой еще на час, практически до полного остывания, только тогда с помощью решетки для готовки на пару, извлечь запеканку из мультиварки.

Поместить запеканку в холодильник на ночь, украсить по своему желанию, у меня клубника.

Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям

z-irina   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 13:17 (ссылка)
Глория_за_Спартак, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]