Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:03
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Cыр из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
творог 0,5 кг.
cливочное маслo 100 гр.
яйцо 1 шт.
cоль и сода 1/2 ч.ложки
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 268 раз
Понравилось: 56 пользователям
-
56
Запись понравилась
-
268
Процитировали
-
5
Сохранили
-