Была свиная грудинка, а стала буженинка
|
|
Пятница, 27 Сентября 2013 г. 09:38
+ в цитатник
Galche все записи автора
Была свиная грудинка, а стала буженинка
Приготовление:
Кусок свиной грудинки ( грамм 700 ) обмазать со всех сторон любимыми приправками,смешанными с ломаной лаврушкой и 1ст.л.крупной соли. Плотно завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить в тепле мариноваться ночь или 10 часов. Потом завернуть в еще один пакет,выпустив из него как можно больше воздуха. Перевязать ниткой туго и варить 2 часа. Оставить остывать прямо в этой воде. Потом достать, переложить грудинку в чистый пакет и убрать в холодильник. Мясо просто великолепное! Попробуйте!
Источник
Метки:
свиная грудинка
специи
лавровый лист
соль
Процитировано 369 раз
Понравилось: 92 пользователям
-
92
Запись понравилась
-
369
Процитировали
-
9
Сохранили
-