-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71656
Комментариев: 169938
Написано: 258471


Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:13 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша



Ингредиенты для начинки:

• 300 г творога
• 1 зубчик чеснока
• 1 пучок укропа (также укроп можно взять замороженный или сушеный)
• соль
• перец
• паприка
• прованские травы

Все смешать.

ПРИМЕЧАНИЕ О НАЧИНКАХ.

Эти пирожки можно приготовить с любой сладкой или несладкой начинкой — с творогом, с мясом, с ветчиной, с колбасой, с грибами и др.
О начинках см. Начинки для пирогов, кулебяк, ватрушек и Паштеты.

Приготовление

Тонкий лаваш нарезать ножницами на квадраты размером по своему вкусу. На одну диагональную часть квадрата, отступив от краев, выложить тонкий слой начинки.

Накрыть начинку свободной половиной квадрата, сложив его по диагонали.
Для скрепления краев лаваша, перед складыванием их следует смазать разболтанным яйцом или слегка смочить водой и прижать.

Обжарить пирожки на сковороде с небольшим количеством масла сначала с одной стороны до золотистой корочки, затем с другой.
Горячими подать на стол.





источник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 238 раз
Понравилось: 75 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 14:07ссылка
пожалуйста!
RA-dio   обратиться по имени только Суббота, 07 Сентября 2013 г. 07:08 (ссылка)
смазывать края -излишне:когда прихлопываешь обе части,они сами собой склеиваются начинкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:00ссылка
пожалуйста!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:00ссылка
пожалуйста!
Karollina7   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:36 (ссылка)
Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:00ссылка
пожалуйста!
ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:00ссылка
пожалуйста!
Casper250678   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:00ссылка
пожалуйста!
Рутя   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 15:08 (ссылка)
просто-то как)))) спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:00ссылка
пожалуйста!
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:00ссылка
пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 16:54 (ссылка)
Я так жарила пластинки лаваша с сыром. Обалденно вкусно получились когда ешь их горячими! Нужно и с творогом попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:01ссылка
пожалуйста!
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 17:08 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:01ссылка
пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:01ссылка
пожалуйста!
НоЛИ   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:26 (ссылка)
Неужели во время жарки края не разойдутся? Сомневаюсь что-то...но попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 14:01ссылка
пожалуйста!
Blondiii   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 02:05ссылка
пожалуйста, только рада!
любашечка654   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:12 (ссылка)
Большое спасибо.Здорово.Попробую с капустой,муж просит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 02:05ссылка
пожалуйста, только рада!
Татьяна_Ровно   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:29 (ссылка)
Очень вкусно выглядит, приготовлю

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 02:05ссылка
пожалуйста, только рада!
galinakovzik   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 19:54 (ссылка)
Обязательно сделаю!Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 21:50ссылка
пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:32 (ссылка)
Нравится всё,что просто в приготовлении,Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 22:15ссылка
пожалуйста!
erlikon2   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 17:45 (ссылка)
Простенько и со вкусом!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 22:15ссылка
пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]