Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:39
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Варим рульку на очень медленном огне часа 3, потом добавляем целые луковицы и морковь и ещё довариваем.
Короче, как на холодец.
Вынимаем, отделяем мясо , что-то нарезаем мелко (всякие малоаппетитные плёночки, жирок, и т. д.), а кусочки мяса не режем. Выкладываем на несколько слоёв фольги, ножом разравниваем, досаливаем, перчим, выкладываем слоями варёную морковку, лучок зелёный, укроп, специи, равномерно посыпаем желатином (я на одну среднюю рульку взяла 2 ст.ложки), подливаем немного бульона и заворачиваем плотный рулет. Фольгой туго сжимаем, укладываем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
1
Сохранили
-