-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71376
Комментариев: 169938
Написано: 258188


Постимся постом приятным - быстро и очень вкусно - грибной супчик

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 11:33 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора
ГРИБНОЙ СУПЧИК - БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО



DSC_0277 (559x480, 186Kb)
Для приготовления потребуется:
Грибы свежие или замороженные - 0,25 кг
Вода - 1 литр
Крупа перловая - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу

Замочить перловую крупу на 3 часа (Я обычно замачиваю в термосе
на ночь или когда ухожу на работу. Крупу помещаю в широкогорлый
термос и заливаю кипятком). Положить перловку в кастрюлю, посолить
и варить до полного размягчения.
Добавить почищенный и порезанный лук и картофель,
масло подсолнечное. Дать покипеть минут 5 и добавить грибы.
Варить еще минут 5. В конце варки добавить зелень (по желанию).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Просто ПОСТ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник