Ipola все записи автора
![2835299_Izmenenie_razmera_Vafelnie_byterbrodiki_v_pivnom_klyare_ (640x480, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/556/94556236_2835299_Izmenenie_razmera_Vafelnie_byterbrodiki_v_pivnom_klyare_.jpg)
Идею взяла из конкурсного блюда:
Нечаяно перепутала кляр, сделала все в пивном. Теперь буду так делать всегда.
Если готовить много, а хочется что бы все было свеженькое , то бывают казусы, что и не придумать. Такой казус случился и у меня. Сделала пивной кляр для рецепта "пьяные вешенки" и кляр яично- молочный для вафельных бутербродиков, но в суматохе (на кухне то бригада), папа переставил местами чашки. Пока я поняла, что и цветную капусту, с которой делала украшения , и сами бутербродики я пожарила в пивном кляре, изменить ничего уже было нельзя. Плакать я не стала, выбрасывать было жалко и на семейном совете решили остынет попробуем, если невкусно, так и будет, просто одним блюдом меньше. Когда попробовали остывший бутербродик все были в восторге: нежный, хрустящий, потрясающе вкусный.
Кляр пивной:
пиво светлое -0,5л
яйцо куриное 6шт,
мука - 3 столовые ложки (с верхом),
Соль, перец по вкусу.
Все взбить в однородную массу (густота чуть жиже, чем на блины).
блины).
![](http://mtdata.ru/u18/photo843D/20500364484-0/big.jpeg#20500364484)
![](http://mtdata.ru/u21/photoEDA9/20838801578-0/big.jpeg#20838801578)
![](http://mtdata.ru/u28/photo13AE/20177238672-0/big.jpeg#20177238672)
![](http://mtdata.ru/u26/photo3AB3/20515675766-0/big.jpeg#20515675766)
![](http://mtdata.ru/u30/photo43DF/20407967162-0/big.jpeg#20407967162)
Майонез от Иры Осиповой, отдельное спасибо.
Тем, кто не сможет пройти по ссылке: вафельные коржи должны пропитаться фаршем по 10 мин.
с каждой стороны (перевернуть), порезать, и обжарить в кляре.
Фарш: мясо свиное, лук, морковь и болгарский красный перец, яйца куриные , все в произвольных пропроциях на ваш вкус.
Блюдо будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
Приятного аппетита!
![flirt flirt](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/flirt.gif)