-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71312
Комментариев: 169938
Написано: 258124


Сербская гибаница

Четверг, 18 Октября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_75749726_large_100_1564 (700x525, 131Kb)

Ингредиенты:
1 банка сметаны (300-350 г)
300-350 г сыра (творога), желательно мягкого
немного молока
3-4 яйца
1 пачка готового слоеного теста фило в виде тонких листов (можно приготовить в домашних условиях, но необходимо очень тонко раскатать слоеное тесто)
 
2835299_Izmenenie_razmera_75749727_large_100_1567_1_ (640x472, 45Kb)
 
 Смешиваем творог со сметаной, немного солим.  Добавляем яйца, размешиваем и, молоком доводим до консистенции смеси, как тесто на блинчики.
 
2835299_Izmenenie_razmera_75749728_large_100_1569 (640x480, 39Kb)
 
 Берем форму, смазываем постным или оливковым маслом. Кладем 2-3 листа теста.  Выкладываем немного сырной массы. Накрываем 2-3 листами теста.  Повторяем так до тех пор, пока не закончится упаковка теста и сырная масса.  Сверху покрываем последними листами теста,  смазываем молоком и остатками сырной массы.
 Духовку предварительно нагреваем до 250 градусов и ставим форму с
содержимым в духовку на 20-25 минут.
 
2835299_Izmenenie_razmera_75749729_large_100_1582 (640x480, 55Kb)
 
 Когда "пирог" готов, вынимаем и накрываем полотенцем, чтобы немного
остыл.
 
2835299_Izmenenie_razmera_75749730_large_100_1586 (360x480, 33Kb)
 
 Нарезаем на куски и раскладываем на тарелке. Вкусно в теплом и холодном виде.
 
2835299_Izmenenie_razmera_75749731_large_100_1598 (640x480, 51Kb)
 
Приятного аппетита!flirt
 
 
Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 38 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо автору!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-пирог-сырный Пятница, 19 Октября 2012 г. 08:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
sirimik   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:24 (ссылка)
похоже на болгарскую банницу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:11ссылка
Очень похожа!
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:51 (ссылка)
ммм вкуснота, давно работал у нас югослав,плитку клал в ванной.Он угощал нас такой вкуснотой. название только забыла. найду тесто фило,сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 15:49ссылка
На здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Shonya1980   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 01:48 (ссылка)
Я точно так же делаю ленивую ачму :) Только вместо теста фило, которого в наших никто и никогда в глаза не видел,, использую обычный тонкий армянский лаваш, который у нас продается в огромных количествах и видах :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:36ссылка
Вы правы!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]