-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71383
Комментариев: 169938
Написано: 258195


Пирог с виноградом

Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:19 + в цитатник
Ipola все записи автора

 


Автор КУЛИНАрный художник

Состав:


4 яйца
270 гр. сахара
180 гр. растопленного сливочного масла
100 мл. оливкового масла
150 мл. молока
1 стручок ванили или ванильная эссенция
400 гр. муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
цедра 2 апельсинов и 2 лимонов
600 гр. винограда


Приготовление:


Разогреть духовку до 175 С.
Форму смазать маслом, дно выстелить пергаментом.
Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить растопленное сливочное масло, оливковое масло и молоко, ваниль; хорошо перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и цедру. Все хорошо перемешать и дать постоять 10 мин. В конце добавить ок. 150 гр. винограда.
Тесто вылить в форму, поставить в духовку и выпекать 15 мин. Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшийся виноград, слегка вдавить ягоды в тесто и снова поставить в духовку на 30-40 мин.
После выпекания дать пирогу остыть в форме 10-15 мин.

Приятного аппетита!


 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Эгмуль   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо,обязательно приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:49ссылка
На здоровье!
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 15:03ссылка
На здоровье!
aleks50   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 16:36 (ссылка)
1 (500x272, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]