-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71224
Комментариев: 169938
Написано: 258037


Куриный паштет с зеленью от Михаила Ширвиндта

Вторник, 23 Марта 2010 г. 08:22 + в цитатник
Ipola все записи автора

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить паштет из куриной печени с зеленью по рецепту известного телеведущего Михаила Ширвиндта.

Куриный паштет с зеленью от телеведущего Михаила Ширвиндта

На 4 порции вам понадобится:

- 750 г куриной печени 
- 120 г сливочного масла 
- 1 луковица 
- 1 зубчик чеснока 
- 4 ст. ложки коньяка 
- 1 ст. ложка зелени (любой) 
- 1 ст. ложка оливкового (подсолнечного) масла 
- соль и перец по вкусу 

Приготовление:

1. Промойте печень, дайте воде стечь и нарежьте её кусочками. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. 

2. Выложите печень в форму для запекания, добавьте сливочное масло, лук, чеснок, коньяк, зелень и щепотку соли и чёрного перца. Всё перемешайте. 

3. Готовьте 15 минут в микроволновой печке, или 25 минут в горячей духовке (+180 гр), предварительно накрыв пищевой плёнкой. Перемешайте ещё несколько раз во время приготовления. Дайте остыть. 

3. Измельчите смесь миксером до однородной консистенции. Смажьте форму для микроволновой печи оливковым (подсолнечным) маслом и выстелите пищевой плёнкой. 

4. Выложите смесь в форму и готовьте ещё 3 минуты, или в горячей духовке ещё 10 минут. 

5. Дайте остыть при комнатной температуре, потом поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Подавайте паштет с варёными яйцами, разрезанными пополам, с горячими тостами или солёными хлебцами.


 


Источник cтатьи: femmina.ru
 
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 09:24 (ссылка)
Угощайтесь на здоровье!

английская роза (352x350, 134 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
raisa60   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 10:16 (ссылка)
Люблю печеночку!Сегодня же приготовлю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 10:17 (ссылка)
Оксана_Лютова, raisa60, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 23:35 (ссылка)
!!!
перо пишет спасибо (295x170, 90 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]