-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71703
Комментариев: 169938
Написано: 258518


Фаршированные кальмары (поросята)

Среда, 24 Июня 2009 г. 10:15 + в цитатник
Ipola все записи автора


 

Вам потребуются: кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;



Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

Фаршированные кальмары (Поросята)

Делаем ушки.

Фаршированные кальмары (Поросята)

Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

Фаршированные кальмары (Поросята)

Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

Фаршированные кальмары (Поросята)

Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

Фаршированные кальмары (Поросята)

Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

Фаршированные кальмары (Поросята)

Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

Фаршированные кальмары (Поросята)

Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

Фаршированные кальмары (Поросята)
 

Рубрики:  блюда из морепродуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 11:59 (ссылка)
отлично.
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 13:15 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо, у меня как раз есть 2 кальмара.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тухтина   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 02:32 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]