Пицца на сковороде
а 100 грамм продукта:
Ккал: 75,5
Белки: 11,1
Углеводы: 1,7
Жиры: 2,5
Dig Deeper
Ингредиенты:
-курогрудка 100гр;
-яйцо 1шт;
-яичный белок 2 шт.;
-помидор 100гр;
-лук зеленый перья 30гр;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйцо с белками и зеленью, соль и специи по вкусу.
2. Жарим на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла. Делаем а - ля блин.
3. Помидоры режем кольцами или полукольцацми, вареную крудку режем небольшими кусочками.
4. Выложить на основу все ингредиенты и поставить в заранее разогретую духовку на 10 - 15 мин при температуре 180 градусов.
Так же, как предлагает автор, можете сверху посыпать кунжутом. Но это жирненько! Приятного аппетита, любители пиццы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 306
Белки: 45
Углеводы: 6,9
Жиры: 10,3
Творожно - сырная пицца
На 100 грамм продукта:
Ккал: 59,8
Белки: 10,7
Углеводы: 1,6
Жиры: 1
Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400гр;
-cыр 17% 50гр;
-шампиньоны 100гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор 200гр;
-базилик 30гр;
-укроп 30гр;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.
Получается просто невероятнейше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 547,1
Белки: 98,1
Углеводы: 14,7
Жиры: 9,9
Основа для пиццы
На 100 грамм продукта:
Ккал: 127,7
Белки: 6,9
Углеводы: 14,7
Жиры: 3,6
Ингредиенты:
-овсяные хлопья 100гр;
-яйцо 1шт;
-яичный белок 1 шт.;
-кефир 1% 200мл;
-разрыхлитель 1 ч.л.;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья смалываем в муку.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Заливаем в форму.
4. Выкладываем сверху доп. ингредиенты. Автор предлагает грибы, курогрудку, цукини и стручковую фасоль. Испоьзуйте что душе угодно!
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.
Помните, рассчитано только тесто!
Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 555,6
Белки: 30,3
Углеводы: 76
Пицца, которую можно всем.
На 100 грамм продукта:
Ккал: 56
Белки: 11,1
Углеводы: 1,2
Жиры: 0,5
Ингредиенты:
-клетчатка 2 ст.л.; (есть в аптеке)
-белок яиц 3 шт.;
-куриное филе 70 гр.;
-томаты черри 2-3шт.;
-остальная начинка по желанию;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Смешать белок яйца и столовую ложку клетчатки, пожарить на тефлоне без масла.
2. Куриное филе так же обжарить с томатами черри на тефлоне без масла, соль и специи по вкусу. Выложить на блинчик.
3. Выложить сверху начинку по желанию (у меня был красный перец, лук)
4. Залить сверху белок яйца и поставить в микроволновку, чтобы яйцо приготовилось (примерно 1-2 минуты).
5. Достаем, посыпаем зеленью и приправами.
Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 117
Белки: 23,4
Углеводы: 2,5
Жиры: 1,1