Паста Puttanesca
Паста Puttanesca
Сытные и вкусные макароны в аппетитном соусе
Время приготовления:
35 мин.
Уже приготовили:
Более 2671 чел.
В избранном у 28 чел.
Ингредиенты:
Спагетти – 250 гр
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Красный лук – 1/2 шт
Помидоры Виноград – 1,5 стакана
Куриный бульон или белое вино – 3/4 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Филе анчоусов – 4 шт
Базилик – 12 листьев
Оливки без косточек – 1/2 стакана
Сыр пармезан – 100 гр
Яндекс.ДиректВсе объявления
Значки на заказ! Значки на заказ любой сложности! Высокое качество! Низкие цены! Адрес и телефон mkznak.ru Салон элитной мебели Реформа Мебель для спальни, гостиной, детской, кабинета. Доставка в любой регион Адрес и телефон reforma‑spb.ru
Шаги приготовления
Паста Puttanesca
#1 В ступке хорошо истолочь чеснок и филе анчоусов.
Паста Puttanesca
#2 Добавить оливки и тоже их хорошо растолочь.
Паста Puttanesca
#3 На сковороде обжарить в оливковом масле полукольца красного лука.
Паста Puttanesca
#4 Лук обжаривать до золотистого цвета.
Паста Puttanesca
#5 Добавить на сковороду половинки помидор Виноград.
Паста Puttanesca
#6 Все перемешать и готовить 2-3 минуты.
Паста Puttanesca
#7 Добавить бульон и проварить соус 5-7 минут.
Паста Puttanesca
#8 Добавить в соус чесночно-оливковую смесь.
Паста Puttanesca
#9 Хорошо перемешать и варить пока соус немного не уварится.
Паста Puttanesca
#10 Сварить до полуготовности спагетти.
Паста Puttanesca
#11 Добавить спагетти в соус.
Паста Puttanesca
#12 Сверху на макароны в соусе раскрошить сыр.
Паста Puttanesca
#13 Базилик порвать руками и высыпать на макароны.
Паста Puttanesca
http://edaaa.ru/recipe/667-Pasta-Puttanesca
![bd7114aafb9cf0557c98cfb80956662b_600x400 (600x400, 174Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/297/99297983_bd7114aafb9cf0557c98cfb80956662b_600x400.jpg)
Паста Авокадо
Паста Авокадо
Паста с авокадо и тертым сыром.
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1097 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:
Паста – 450 гр
Свежие листья базилика – пучок
Чеснок – 2 зубчика
Нарезанный миндаль – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт
Соль – 1/2 чайной ложки
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Авокадо – 1 средний
Перец – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Домашний интернет Ростелеком за 399 рублей! Успей подключить и смотри ТВ-онлайн на zabava.ru. Акция! mosoblast.center.rt.ru Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста Авокадо
#1 Добавить макароны в кастрюлю хорошо подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Слить воду. Оставить 1/4 стакана воды для пасты песто. Снять цедру с 1/2 лимона. Очистить чеснок и помыть листья базилика.
Паста Авокадо
#2 В кухонный комбайн или блендер, добавить базилик, чеснок, миндаль, цедру с 1/2 лимона, сок из целого лимона, соль и немного свежемолотый перец. Постепенно добавить оливковое масло и смешать до получения однородной массы. Добавить авокадо и смешать еще раз. Если смесь слишком густая, то добавить несколько столовых ложек воды оставленной из под макарон и смешать в последний раз.
Паста Авокадо
#3 Выложить полученный соус сверху на пасту.
Паста Авокадо
#4 Посыпать сверху тертым сыром.
Паста Авокадо
#5 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/950-Pasta-Avokado
Паста карбонара
Паста карбонара
Оригинальный рецепт приготовления пасты
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 855 чел.
В избранном у 19 чел.
Ингредиенты:
Паста – 400 гр
Бекон – 8 кусков
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 3 шт
Пармезан – 150 гр
Жирные сливки – 3/4 стакана
Соль и черный перец – по вкусу
Зеленый горошек – 1/2 стакана
Яндекс.ДиректВсе объявления
Бытовая техника De Dietrich. Компания De Dietrich ведущий мировой бренд. Непревзойденное качество. Адрес и телефон dedietrich‑rus.ru Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста карбонара
#1 Бекон порезать небольшими кусочками.
Паста карбонара
#2 Поджарить бекон на сковороде.
Паста карбонара
#3 Выложить готовый бекон на бумажное полотенце.
Паста карбонара
#4 В оставшийся на сковороде жир выложить порезанный лук и чеснок.
Паста карбонара
#5 В миску выбить яйца и добавить тертый пармезан.
Паста карбонара
#6 Хорошо все взбить и влить густые сливки.
Паста карбонара
#7 Взбитую смесь посолить и поперчить.
Паста карбонара
#8 Макароны сварить до полу готовности и залить яичной смесью. нагревать при постоянном помешивании.
Паста карбонара
#9 Добавить зеленый горошек.
Паста карбонара
#10 Положить поджаренный бекон.
Паста карбонара
#11 Довести до готовности при постоянном помешивании.
Паста карбонара
#12 При необходимости добавить немного воды слитой с макарон или бульона.
Паста карбонара
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/1009-Pasta-karbonara
Паста куриная Cajun
Паста куриная Cajun
Лапша с куриной грудкой и овощами
Время приготовления:
20 мин.
Уже приготовили:
Более 1964 чел.
В избранном у 29 чел.
Ингредиенты:
Лапша Феттучини – 300 гр
Куриная грудка – 4 половинки
Чеснок – 2 зубчика
Лук-шалот – 2 шт
Помидоры Рома – 1 шт
Грибы – 200-300 грамм
Желтый сладкий перец – 1 шт
Сухое белое вино – 1/3 стакана
Жирные сливки – 1 стакан
Свежая петрушка – 2-3 веточки
Молоко – 1/2 стакана
Соль и черный перец – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург Паста итальянская – MOJO Вкуснейшая паста от поворов ресторанов итальянской кухни – MOJO Адрес и телефон mojomojo.ru
Шаги приготовления
Паста куриная Cajun
#1 Куриную грудку посыпать приправой для курицы, солью и перцем.
Паста куриная Cajun
#2 Обжарить грудку в небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны.
Паста куриная Cajun
#3 Сварить спагетти согласно инструкции на пачке.
Паста куриная Cajun
#4 Добавить на сковороду с которой готовили курицу немного оливкового масла. Порезать лук, перец и грибы. Выложить овощи на сковороду с маслом.
Паста куриная Cajun
#5 Когда грибы будут готовы добавить на сковороду мелко порубленный чеснок и вино.
Паста куриная Cajun
#6 Когда соус прокипит 2-3 минуты добавить мелко нарезанные помидоры.
Паста куриная Cajun
#7 В заключение добавить молоко и сливки.
Паста куриная Cajun
#8 Довести до кипения. Немного посолить и поперчить.
Паста куриная Cajun
#9 Курицу порезать на небольшие кусочки.
Паста куриная Cajun
#10 С макарон слить воду и добавить их в соус.
Паста куриная Cajun
#11 Добавить курицу и все хорошо перемешать.
Паста куриная Cajun
#12 Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/943-Pasta-kurinaya--Cajun
Паста с беконом и томатным соусом
Паста с беконом и томатным соусом
Настоящая итальянская паста в томатном соусе и пикантным вкусом бекона
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 3021 чел.
В избранном у 21 чел.
Ингредиенты:
Бекон – 120 гр
Лук – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 900 гр
Смесь итальянских специй – 1 ч. ложка
Порошок сухого чили – 1/4 ч. ложки
Тертый Пармезан – 100 гр
Паста – 450 гр
Яндекс.ДиректВсе объявления
Межкомнатные двери от 9 000 руб. м. Приморская, Чкаловская, Балтийская. Бесплатный монтаж! Адрес и телефон goldendoors.ru Санкт-Петербург Брендовые Куртки в 3 раза Дешевле Mango, Mexx, Calvin Klein! Скидки - 70%! Доставка по СПБ за 24ч. 0 руб! Адрес и телефон lamoda.ru
Шаги приготовления
Паста с беконом и томатным соусом
#1 Помидоры обдаем в кипятке около минуты. Очищаем от кожуры. Теперь разрезаем каждый помидор пополам. Режем крупными кубиками.
Паста с беконом и томатным соусом
#2 Бекон, лук, чеснок и корень сельдерея режем кубиками и обжариваем на сковороде на среднем огне.
Паста с беконом и томатным соусом
#3 Добавляем помидоры, специи и держим на огне до тех пор пока лишняя жидкость не испарится.
Паста с беконом и томатным соусом
#4 Пасту отвариваем. Порционно сервируем и сверху заливаем нашим томатным соусом и тертым сыром.
http://edaaa.ru/recipe/164-Pasta-s-bekonom-i-tomatnym-sousom
Паста с виски, вином и грибами
Паста с виски, вином и грибами
Итальянская грибная паста с изысканным вкусом виски и вина.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1242 чел.
В избранном у 4 чел.
Ингредиенты:
Грибы – 300 гр
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Куриная грудка – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Белое вино – 250 мл
Виски – 180 мл
Сливки – 250 мл
Паста – 300 гр
Яндекс.ДиректВсе объявления
Складские системы Стеллажи готовые и на заказ! Проект бесплатно! Доступные цены! Гарантия! Адрес и телефон cespa.ru Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста с виски, вином и грибами
#1 Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Солим и обжариваем в масле с двух сторон до зарумянивания.
Паста с виски, вином и грибами
#2 Куриную грудку пересыпаем любимыми специями и черным перцем. Жарим на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Паста с виски, вином и грибами
#3 Лук режем кольцами и обжариваем в масле. Добавляем белое вино и держим на огне несколько минут.
Паста с виски, вином и грибами
#4 Вливаем сливки, добавляем грибы и тушим до загустения.
Паста с виски, вином и грибами
#5 Грибы выкладываем в глубокую кастрюлю. Сверху кладем кусочки курицы. Добавляем виски и держим на медленном огне 20-25 минут.
Паста с виски, вином и грибами
#6 Пасту отвариваем в подсоленной воде. Порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху кладем грибной соус с кусочками нежной курочки. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/221-Pasta-s-viski,-vinom-i-gribami
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами
Черная паста с морепродуктами и томатами.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 1760 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:
Паста с чернилами каракатицы – 1 уп.
Морепродукты – 500 гр.
Томаты очищенные – 1 банка
Базелик – по вкусу
Орегано – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Швейцарские часы – выгодно! Оригиналы с гарантией. Доставим в течение 24 часов. Скидки и акции – всегда bestwatch.ru Курсы английского языка Курсы английского с нуля в Центре и на Комендантском. Акция до 06 апреля! Адрес и телефон bis‑english.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста с морепродуктами
#1 Все необходимые ингредиенты.
Паста с морепродуктами
#2 Морепродукты выкладываем в грубокую сковороду. Добавляем стакан воды, специи, соль. Перемешиваем на медленном огне.
Паста с морепродуктами
#3
Паста с морепродуктами
#4 Варим пасту с чернилами каракатицы.
Паста с морепродуктами
#5 Доводим пасту до полуготовности, смешиваем с нашими морепродуктами.
Паста с морепродуктами
#6 Добавляем мелко резанные, очищенные помидоры в собственном соку.
Паста с морепродуктами
#7 Все хорошо перемешиваем и доводим до готовности.
Паста с морепродуктами
#8 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/809-Pasta-s-moreproduktami