-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:41 + в цитатник
Паста Puttanesca
Паста Puttanesca
Сытные и вкусные макароны в аппетитном соусе
Время приготовления:
35 мин.
Уже приготовили:
Более 2671 чел.
В избранном у 28 чел.
Ингредиенты:

Спагетти – 250 гр
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Красный лук – 1/2 шт
Помидоры Виноград – 1,5 стакана
Куриный бульон или белое вино – 3/4 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Филе анчоусов – 4 шт
Базилик – 12 листьев
Оливки без косточек – 1/2 стакана
Сыр пармезан – 100 гр


Яндекс.ДиректВсе объявления
Значки на заказ! Значки на заказ любой сложности! Высокое качество! Низкие цены! Адрес и телефон mkznak.ru Салон элитной мебели Реформа Мебель для спальни, гостиной, детской, кабинета. Доставка в любой регион Адрес и телефон reforma‑spb.ru
Шаги приготовления
Паста Puttanesca
#1 В ступке хорошо истолочь чеснок и филе анчоусов.
Паста Puttanesca
#2 Добавить оливки и тоже их хорошо растолочь.
Паста Puttanesca
#3 На сковороде обжарить в оливковом масле полукольца красного лука.
Паста Puttanesca
#4 Лук обжаривать до золотистого цвета.
Паста Puttanesca
#5 Добавить на сковороду половинки помидор Виноград.
Паста Puttanesca
#6 Все перемешать и готовить 2-3 минуты.
Паста Puttanesca
#7 Добавить бульон и проварить соус 5-7 минут.
Паста Puttanesca
#8 Добавить в соус чесночно-оливковую смесь.
Паста Puttanesca
#9 Хорошо перемешать и варить пока соус немного не уварится.
Паста Puttanesca
#10 Сварить до полуготовности спагетти.
Паста Puttanesca
#11 Добавить спагетти в соус.
Паста Puttanesca
#12 Сверху на макароны в соусе раскрошить сыр.
Паста Puttanesca
#13 Базилик порвать руками и высыпать на макароны.
Паста Puttanesca

http://edaaa.ru/recipe/667-Pasta-Puttanesca
bd7114aafb9cf0557c98cfb80956662b_600x400 (600x400, 174Kb)
Паста Авокадо
Паста Авокадо
Паста с авокадо и тертым сыром.
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1097 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:

Паста – 450 гр
Свежие листья базилика – пучок
Чеснок – 2 зубчика
Нарезанный миндаль – 1 чайная ложка
Лимон – 1 шт
Соль – 1/2 чайной ложки
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Авокадо – 1 средний
Перец – по вкусу


Яндекс.ДиректВсе объявления
Домашний интернет Ростелеком за 399 рублей! Успей подключить и смотри ТВ-онлайн на zabava.ru. Акция! mosoblast.center.rt.ru Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста Авокадо
#1 Добавить макароны в кастрюлю хорошо подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Слить воду. Оставить 1/4 стакана воды для пасты песто. Снять цедру с 1/2 лимона. Очистить чеснок и помыть листья базилика.
Паста Авокадо
#2 В кухонный комбайн или блендер, добавить базилик, чеснок, миндаль, цедру с 1/2 лимона, сок из целого лимона, соль и немного свежемолотый перец. Постепенно добавить оливковое масло и смешать до получения однородной массы. Добавить авокадо и смешать еще раз. Если смесь слишком густая, то добавить несколько столовых ложек воды оставленной из под макарон и смешать в последний раз.
Паста Авокадо
#3 Выложить полученный соус сверху на пасту.
Паста Авокадо
#4 Посыпать сверху тертым сыром.
Паста Авокадо
#5 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/950-Pasta-Avokado

e1ed801a39d446ef8e21d8b87aa55be3_600x400 (600x400, 345Kb)

Паста карбонара
Паста карбонара
Оригинальный рецепт приготовления пасты
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 855 чел.
В избранном у 19 чел.
Ингредиенты:

Паста – 400 гр
Бекон – 8 кусков
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 3 шт
Пармезан – 150 гр
Жирные сливки – 3/4 стакана
Соль и черный перец – по вкусу
Зеленый горошек – 1/2 стакана


Яндекс.ДиректВсе объявления
Бытовая техника De Dietrich. Компания De Dietrich ведущий мировой бренд. Непревзойденное качество. Адрес и телефон dedietrich‑rus.ru Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста карбонара
#1 Бекон порезать небольшими кусочками.
Паста карбонара
#2 Поджарить бекон на сковороде.
Паста карбонара
#3 Выложить готовый бекон на бумажное полотенце.
Паста карбонара
#4 В оставшийся на сковороде жир выложить порезанный лук и чеснок.
Паста карбонара
#5 В миску выбить яйца и добавить тертый пармезан.
Паста карбонара
#6 Хорошо все взбить и влить густые сливки.
Паста карбонара
#7 Взбитую смесь посолить и поперчить.
Паста карбонара
#8 Макароны сварить до полу готовности и залить яичной смесью. нагревать при постоянном помешивании.
Паста карбонара
#9 Добавить зеленый горошек.
Паста карбонара
#10 Положить поджаренный бекон.
Паста карбонара
#11 Довести до готовности при постоянном помешивании.
Паста карбонара
#12 При необходимости добавить немного воды слитой с макарон или бульона.
Паста карбонара
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/1009-Pasta-karbonara
cdacb427bd84d0c2e64ec10986149332_600x400 (600x400, 334Kb)

Паста куриная Cajun
Паста куриная Cajun
Лапша с куриной грудкой и овощами
Время приготовления:
20 мин.
Уже приготовили:
Более 1964 чел.
В избранном у 29 чел.
Ингредиенты:

Лапша Феттучини – 300 гр
Куриная грудка – 4 половинки
Чеснок – 2 зубчика
Лук-шалот – 2 шт
Помидоры Рома – 1 шт
Грибы – 200-300 грамм
Желтый сладкий перец – 1 шт
Сухое белое вино – 1/3 стакана
Жирные сливки – 1 стакан
Свежая петрушка – 2-3 веточки
Молоко – 1/2 стакана
Соль и черный перец – по вкусу


Яндекс.ДиректВсе объявления
Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург Паста итальянская – MOJO Вкуснейшая паста от поворов ресторанов итальянской кухни – MOJO Адрес и телефон mojomojo.ru
Шаги приготовления
Паста куриная Cajun
#1 Куриную грудку посыпать приправой для курицы, солью и перцем.
Паста куриная Cajun
#2 Обжарить грудку в небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны.
Паста куриная Cajun
#3 Сварить спагетти согласно инструкции на пачке.
Паста куриная Cajun
#4 Добавить на сковороду с которой готовили курицу немного оливкового масла. Порезать лук, перец и грибы. Выложить овощи на сковороду с маслом.
Паста куриная Cajun
#5 Когда грибы будут готовы добавить на сковороду мелко порубленный чеснок и вино.
Паста куриная Cajun
#6 Когда соус прокипит 2-3 минуты добавить мелко нарезанные помидоры.
Паста куриная Cajun
#7 В заключение добавить молоко и сливки.
Паста куриная Cajun
#8 Довести до кипения. Немного посолить и поперчить.
Паста куриная Cajun
#9 Курицу порезать на небольшие кусочки.
Паста куриная Cajun
#10 С макарон слить воду и добавить их в соус.
Паста куриная Cajun
#11 Добавить курицу и все хорошо перемешать.
Паста куриная Cajun
#12 Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/943-Pasta-kurinaya--Cajun
13ab761990730f68f320c44369f70653_600x400 (600x402, 373Kb)

Паста с беконом и томатным соусом
Паста с беконом и томатным соусом
Настоящая итальянская паста в томатном соусе и пикантным вкусом бекона
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 3021 чел.
В избранном у 21 чел.
Ингредиенты:

Бекон – 120 гр
Лук – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 900 гр
Смесь итальянских специй – 1 ч. ложка
Порошок сухого чили – 1/4 ч. ложки
Тертый Пармезан – 100 гр
Паста – 450 гр


Яндекс.ДиректВсе объявления
Межкомнатные двери от 9 000 руб. м. Приморская, Чкаловская, Балтийская. Бесплатный монтаж! Адрес и телефон goldendoors.ru Санкт-Петербург Брендовые Куртки в 3 раза Дешевле Mango, Mexx, Calvin Klein! Скидки - 70%! Доставка по СПБ за 24ч. 0 руб! Адрес и телефон lamoda.ru
Шаги приготовления
Паста с беконом и томатным соусом
#1 Помидоры обдаем в кипятке около минуты. Очищаем от кожуры. Теперь разрезаем каждый помидор пополам. Режем крупными кубиками.
Паста с беконом и томатным соусом
#2 Бекон, лук, чеснок и корень сельдерея режем кубиками и обжариваем на сковороде на среднем огне.
Паста с беконом и томатным соусом
#3 Добавляем помидоры, специи и держим на огне до тех пор пока лишняя жидкость не испарится.
Паста с беконом и томатным соусом
#4 Пасту отвариваем. Порционно сервируем и сверху заливаем нашим томатным соусом и тертым сыром.
http://edaaa.ru/recipe/164-Pasta-s-bekonom-i-tomatnym-sousom
4e6d0a81274e12ee3a36b7128b5cae95_600x400 (545x363, 173Kb)

Паста с виски, вином и грибами
Паста с виски, вином и грибами
Итальянская грибная паста с изысканным вкусом виски и вина.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1242 чел.
В избранном у 4 чел.
Ингредиенты:

Грибы – 300 гр
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Куриная грудка – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Белое вино – 250 мл
Виски – 180 мл
Сливки – 250 мл
Паста – 300 гр


Яндекс.ДиректВсе объявления
Складские системы Стеллажи готовые и на заказ! Проект бесплатно! Доступные цены! Гарантия! Адрес и телефон cespa.ru Как приготовить вкусную пасту Кулинарные мастер- классы с шеф- поваром из Рима! gusto‑spb.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста с виски, вином и грибами
#1 Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Солим и обжариваем в масле с двух сторон до зарумянивания.
Паста с виски, вином и грибами
#2 Куриную грудку пересыпаем любимыми специями и черным перцем. Жарим на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Паста с виски, вином и грибами
#3 Лук режем кольцами и обжариваем в масле. Добавляем белое вино и держим на огне несколько минут.
Паста с виски, вином и грибами
#4 Вливаем сливки, добавляем грибы и тушим до загустения.
Паста с виски, вином и грибами
#5 Грибы выкладываем в глубокую кастрюлю. Сверху кладем кусочки курицы. Добавляем виски и держим на медленном огне 20-25 минут.
Паста с виски, вином и грибами
#6 Пасту отвариваем в подсоленной воде. Порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху кладем грибной соус с кусочками нежной курочки. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/221-Pasta-s-viski,-vinom-i-gribami

307e26aa1ad2cfd78d56127b586d2a43_600x400 (600x400, 133Kb)


Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами
Черная паста с морепродуктами и томатами.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 1760 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:

Паста с чернилами каракатицы – 1 уп.
Морепродукты – 500 гр.
Томаты очищенные – 1 банка
Базелик – по вкусу
Орегано – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу


Яндекс.ДиректВсе объявления
Швейцарские часы – выгодно! Оригиналы с гарантией. Доставим в течение 24 часов. Скидки и акции – всегда bestwatch.ru Курсы английского языка Курсы английского с нуля в Центре и на Комендантском. Акция до 06 апреля! Адрес и телефон bis‑english.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Паста с морепродуктами
#1 Все необходимые ингредиенты.
Паста с морепродуктами
#2 Морепродукты выкладываем в грубокую сковороду. Добавляем стакан воды, специи, соль. Перемешиваем на медленном огне.
Паста с морепродуктами
#3
Паста с морепродуктами
#4 Варим пасту с чернилами каракатицы.
Паста с морепродуктами
#5 Доводим пасту до полуготовности, смешиваем с нашими морепродуктами.
Паста с морепродуктами
#6 Добавляем мелко резанные, очищенные помидоры в собственном соку.
Паста с морепродуктами
#7 Все хорошо перемешиваем и доводим до готовности.
Паста с морепродуктами
#8 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/809-Pasta-s-moreproduktami

4896e07b98409f0849007d718a4a5eb4_600x400 (600x400, 163Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/итальянская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку