-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Курица Карри
Курица Карри
Необычайно вкусная и ароматная тушеная курица.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 8649 чел.
В избранном у 42 чел.
Ингредиенты:

Куриная грудка без кожи – 2 штуки
Зеленый перец – 1/2 штуки
Порошок карри – 3 чайные ложки
Лук – 1 штука
Зубчики чеснока – 2 штуки
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовые ложки
Вода – 210 мл.

Шаги приготовления
Курица Карри
#1 Наливаем масло в кастрюлю и подогреваем его.
Курица Карри
#2 Чистим лук и мелко его нарезаем.
Курица Карри
#3 Примерно вот так. Выкладываем лук в кастрюлю, перемешиваем и жарим.
Курица Карри
#4 Чистим чеснок. Эту задачу можно облегчить просто прижав зубчики плоской стороной ножа.
Курица Карри
#5 Теперь кожура легко снимается. Нарезаем чеснок.
Курица Карри
#6 Добавляем в кастрюлю с луком. Перемешиваем и жарим, пока они не станут мягкими.
Курица Карри
#7 Приступаем к приготовлению пасты карри. Для этого берем порошок карри.
Курица Карри
#8 И томатное пюре. Помещаем их в небольшую миску и хорошо перемешиваем, пока не достигнем однородной массы.
Курица Карри
#9 Добавляем полученную пасту в кастрюлю и жарим еще 1-2 минуты.
Курица Карри
#10 Разрезаем куриные грудки на кусочки в 2,5 см и добавляем их в кастрюлю.
Курица Карри
#11 Мешаем примерно 5 минут, пока мясо не станет золотистым со всех сторон.
Курица Карри
#12 Наливаем воду, добавляем соль, накрываем крышкой и варим на медленном или среднем огне еще 20-25 минут. Периодически помешивая.
Курица Карри
#13 Разрезаем перец на кубики, добавляем к мясу в кастрюле или готовим еще 5 минут.
Курица Карри
#14 Подаем с рисом.
http://edaaa.ru/recipe/89-Kurica-Karri
2a965cf0365625fc63b487ca412cf876_600x400 (510x341, 210Kb)


Куриный чили
Куриный чили
Наваристый сытный суп
Время приготовления:
1 ч. 20 мин.
Уже приготовили:
Более 2465 чел.
В избранном у 14 чел.
Ингредиенты:

Цыпленок отварной – 500 гр
Фасоль консервированная – 2 банки
Кукуруза – 1 стакан
Зеленый перец – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Мука – 3 столовые ложки
Порошок чили – 4 чайные ложки
Тмин – 2 чайные ложки
Соль – 2.5 чайные ложк
Томатная паста – 2 столовые ложки
Куриный бульон – 0.5 литра
Молоко или сливки – 3 / 4 стакана

Шаги приготовления
Куриный чили
#1 Порезать перец, лук и чеснок
Куриный чили
#2 Слить и промыть фасоль
Куриный чили
#3 В жаровне растопить 3 столовые ложки сливочного масла
Куриный чили
#4 Пассеровать овощи пока не станут мягкими
Куриный чили
#5 Добавить тмин и чили
Куриный чили
#6 Всыпать муку
Куриный чили
#7 Перемешать и прожарить пару минут
Куриный чили
#8 Добавить куриный бульон
Куриный чили
#9 и молоко или сливки
Куриный чили
#10 Добавить томатную пасту и перемешать
Куриный чили
#11 Выложить фасоль и порезанную курицу
Куриный чили
#12 Если суп очень густой, то добавить еще бульона
Куриный чили
#13 Добавить кукурузу
Куриный чили
#14 посолить
Куриный чили
#15 Перемешать
Куриный чили
#16 и варить 45 минут под закрытой крышкой
Куриный чили
#17
Куриный чили
#18 Перед подачей на стол добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!

http://edaaa.ru/recipe/366-Kurinyiy-chili
8a17446487ffb64ebeb60a92c79d2f81_600x400 (600x400, 181Kb)

Курица по-строгановски
Курица по-строгановски
Сытная, ароматная и вкусная курица к лапше.
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 7867 чел.
В избранном у 58 чел.
Ингредиенты:

Бекон – 2 ломтика
Лук-порей (большой) – 1 штука
Куриная грудка – 1 штука
Соль – 1/4 чайной ложки
Измельченный черный перец – 1/8 чайной ложки
Красная паприка – 1/4 чайной ложки
Чеснок – 2 зубчика
Куриный бульон – 180 мл.
Сметана – 100 мл.
Мука – 1 столовая ложка

Шаги приготовления
Курица по-строгановски
#1 Нарезаем лук-порей.
Курица по-строгановски
#2 Убираем из куриной грудки кожу и кости, нарезаем ее на полоски или кубики - как больше нравится.
Курица по-строгановски
#3 Обжариваем ломтики бекона на среднем огне без масла в кастрюле с противопригарным покрытием.
Курица по-строгановски
#4 Жарим до хрустящей корочки. Достаем бекон из сковородки и разрезаем или разламываем его на мелкие кусочки.
Курица по-строгановски
#5 Кладем в кастрюлю нарезанный лук-порей.
Курица по-строгановски
#6 Добавляем куриную грудку.
Курица по-строгановски
#7 Обжариваем около 6 минут, часто помешивая.
Курица по-строгановски
#8 Добавляем специи: черный и красный перец, чеснок и соль.
Курица по-строгановски
#9 Добавляем бекон и бульон. Доводим до кипения, закрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и оставляем кипеть на 10 минут.
Курица по-строгановски
#10 В маленькой миске смешиваем сметану и муку до однородного состояния.
Курица по-строгановски
#11 Добавляем смесь в кастрюлю, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и оставляем кипеть 2 минуты, постоянно помешиваем.
Курица по-строгановски
#12 Подавать с горячей лапшой. За 1 раз рецепт позволяет приготовить 2 порции
http://edaaa.ru/recipe/91-Kurica-po-stroganovski
a3d020942b9e8b490844857fde265151_600x400 (510x340, 156Kb)

Курица под маринадом
Курица под маринадом
Сочная и аппетитная курочка в маринаде
Время приготовления:
2 ч.
Уже приготовили:
Более 2177 чел.
В избранном у 11 чел.
Ингредиенты:

Курица – 1.5-2 кг
Помидоры в собственном соку – 700 гр
Лук репчатый – 500 гр
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 3 шт
Оливковое масло – 50 гр
Красное вино – 0,5 л
Размарин – 2 веточки

Шаги приготовления
Курица под маринадом
#1 Мелкий лук опустить в кипящую воду на 1 минуту
Курица под маринадом
#2 Вытянуть его и окунуть в ледяную воду
Курица под маринадом
#3 Очистить лук
Курица под маринадом
#4 Порезать чеснок
Курица под маринадом
#5 Курицу замочить в красном вине с розмарином и лавровым листом
Курица под маринадом
#6 Обвалять ее в муке
Курица под маринадом
#7
Курица под маринадом
#8 Обжарить курицу в масле
Курица под маринадом
#9 На сковороде обжарить подготовленный мелкий лук
Курица под маринадом
#10 добавить к луку помидоры в собственном соку
Курица под маринадом
#11 Протушить 5-7 минут
Курица под маринадом
#12 Добавить маринад
Курица под маринадом
#13 Залить курицу этим соусом
Курица под маринадом
#14 Тушить до готовности (около 1.5 часа)
Курица под маринадом
#15 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/417-Kurica-pod-marinadom
84dad4bfe4b83bc04e23350a5f039246_600x400 (600x400, 230Kb)

Курица с грибами и сыром
Курица с грибами и сыром
Сочная курочка с плавленным сыром и грибами.
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 4047 чел.
В избранном у 19 чел.
Ингредиенты:

Куриная грудка – 3 штуки
Белые грибы – 400 грамм
Сыр – 120 грамм
Растительное масло – 3 ст. ложки
Мука – 35 грамм
Соль и перец – по вкусу
Куриный бульон – 150 мл
Тимьян – 1/2 ч. ложки


Яндекс.ДиректВсе объявления
готовые фирмы с лицензией Помощь в получении практически любой лицензии. Сокращение сроков. Недорого. Адрес и телефон target.su Готовые фирмы для работы, кредита фирмы для лизинга, тендера. Фирмы с оборотами, расчетным счетом.Оперативно! Адрес и телефон vek21‑spb.ru
Шаги приготовления
Курица с грибами и сыром
#1 Куриную грудку разрезаем поперек на две части.
Курица с грибами и сыром
#2 Сыр натираем на терке. Грибы режем тонкими дольками.
Курица с грибами и сыром
#3 Муку смешиваем с солью и перцем. Обволакиваем в этом филе.
Курица с грибами и сыром
#4 На разогретой сковороде обжариваем каждый кусочек курицы с двух сторон. Выкладываем стейки на тарелку. В сковороде обжариваем грибы.
Курица с грибами и сыром
#5 Вливаем куриный бульон, тимьян и держим на огне еще 5 минут до загустения. Выкладываем в отдельную тарелку.
Курица с грибами и сыром
#6 Филе выкладываем на сковороду. Сверху каждого кусочка кладем по ложечки грибного соуса. Посыпаем тертым сыром и жарим под крышкой около 5 минут.

9be1054fece848818b7d07089ef0663b_600x400 (545x363, 217Kb)

Курица с красным перцем и сметанным соусом
Курица с красным перцем и сметанным соусом
Нежные и вкусные куриные ножки со сметанным соусом.
Время приготовления:
1 ч. 25 мин.
Уже приготовили:
Более 3232 чел.
В избранном у 21 чел.
Ингредиенты:

Куриные ножки – 8 штук
Лук – 1 штука
Красный молотый перец – 2 чайные ложки
Куриный бульон – 1,25 л.
Растительное масло – 4 столовые ложки
Мука – 4 столовые ложки
Сметана – 3,5 столовые ложки (полные)
Густые сливки – 120 мл.
Соль – По вкусу.


Яндекс.ДиректВсе объявления
Швейцарские часы – выгодно! Оригиналы с гарантией. Доставим в течение 24 часов. Скидки и акции – всегда bestwatch.ru Рецепты соусов Рецепты соусов на сайтежурнала «Домашний Очаг» goodhouse.ru
Шаги приготовления
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#1 Чистим лук, нарезаем на половинки, затем разрезаем каждую половинку на части горизонтально.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#2 Затем аккуратно нарезаем вертикально на тонкие полосочки.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#3 Наливаем растительное масло в большую кастрюлю и подогреваем его.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#4 Добавляем лук и жарим его, постоянно помешивая.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#5 Пока лук не станет желтым.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#6 Добавляем красный молотый перец - это один из самых важных ингредиентов в этом блюде.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#7 Мешаем перец с луком примерно 30 секунд, больше не нужно.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#8 Снимаем кожу с куриных ножек.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#9 Выкладываем их в кастрюлю и заливаем бульоном.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#10 Аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до кипения. Варим 45-55 минут, пока мясо не станет мягким (проверяем вилкой).
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#11 А пока делаем соус. В отдельную миску высыпаем муку, сметану и взбитые сливки.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#12 Хорошо все перемешиваем.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#13 Проверяем готовность мяса - достаем одну ножку из кастрюли и проверяем ее вилкой.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#14 Когда мясо готово, все ножки вынимаем из кастрюли и выкладываем в отдельную миску. Смесь из муки, сметаны и сливок выливаем в кастрюлю и постоянно перемешивая доводим до кипения. Разрешаем соусу покипеть 3-5 минут, при этом постоянно его мешая.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#15 Снимаем соус с огня, пробуем на вкус. Может потребоваться чуть больше соли, в зависимости от бульона. Мы добавили половину чайной ложки соли.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#16 Выкладываем мясо обратно в соус.
Курица с красным перцем и сметанным соусом
#17 Подаем с лапшой.
http://edaaa.ru/recipe/93-Kurica-s-krasnym-percem-i-smetannym-sousom

cc73d29b40948ce0d89832fd148e6ea3_600x400 (510x341, 153Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/кура
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку