-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2385


Нутелла рецепт

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 16:35 + в цитатник

Осень! И созрели не только фрукты и овощи, орехи тоже пора собирать! К этому событию от нас нутелла рецепт, репет вегетарианский, подойдет многим, у кого аллергия на молочные продукты!

3183520_Nytella (360x270, 21Kb)

 
Почему надо готовить нутеллу самому? По ряду причин, и самая главная та, что оригинальная Нутелла содержит 55% сахара в ее составе.
Кстати, это совсем несложно!
 
Нужно всего несколько ингредиентов, немного времени и мощный миксер.
 
У нутеллы много поклонников. Но высокое содержание сахара, происхождение (сомнительное!) ингредиентов или ингредиенты животного происхождения для многих людей являются причиной отказа от этого продукта. 
Другие просто не хотят поддерживать большую продовольственную фирму, такую ​​как Ферреро, пополняя их доходы своими деньгами. 
 
В Интернете много рецептов нутеллы: вы можете выбрать рецепт, который подойдет вам, по своему усмотрению и, прежде всего, использовать высококачественные и полезные ингредиенты.
Попробуйте и этот рецепт, который является вегетарианским.
Но как «настоящая» Nutella наша нутелла не будет по вкусу. Она еще более вкусная - очень шоколадная, не слишком сладкая, со вкусом кокоса и ванили.

Нутелла рецепт

3183520_gotovit_nytelly_samomy (360x270, 22Kb)

 

Ингредиенты (2 баночки по 250 или 1 баночка 500 мл объемом)
  • 400 г очищенного фундука
  • около 7 столовых ложек кокосового масла (расплавленное)
  • 5 столовых ложек органического какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки органического порошка ванили (из стручка)
  • около 8 столовых ложек меда 
  • 1 щепотка соли
 
Также хорошо: использовать миндаль вместо фундука, подсолнечное масло вместо кокосового масла, корицу вместо ванили, вместо меда кленовый сироп. 
 
Что еще вам нужно?
Мощный миксер - акцент на мощный. Он должно иметь правильное крепление и достаточную мощность для размалывания орехов - к пасте - без перегрева.
Кухонные весы
Чистые банки
 
 
 
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку