-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Блинчатый пирог

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 21:10 + в цитатник






Пирог





Ингредиенты

0,5 л. кефира
3 яйца
1 ч/л соды
1 ст/л сахара
0,5 ч/л соли,
2 ст/л растительного масла

Приготовление

Все перемешиваем и всыпаем муку, так чтобы получилось крутое тесто. Тесто как следует месим на столе, перекладываем в миску и оставляем на час-полтора в теплом месте.
Пожарила блины. Простые - молоко, мука, яйца, сахар, соль, разрыхлитель.



Пожарила 500 грамм фарша с луком. поперчила, посолила.



отварила 4 яйца, покрошила посолила добавила укропчик и 2 ст.л майонеза.



Ну и теперь можно собирать. Тесто разделить на две части одну побольше, одну поменьше.
Большую часть раскатать и выложить на противень так, чтоб края теста свисали с бортиков, выложить яичную начинку



Накрыть слоем из блинов.



Теперь выкладываем фарш, на него блины.





Раскатать вторую часть теста накрыть наш пирог, края защипать. Если тесто останется украсить по своему желанию.



Смазать яйцом и в духовку на 180 градусов, время не знаю я просто смотрела по коричневой корочке.
Вот и все. Приятного Аппетита!!!





Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку