-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Грибы с рисом и помидорами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 00:38 + в цитатник




Грибы с рисом и помидорами





Ингридиенты:

Помидоры 2 шт.,
рис 1/2 ст.л.,
болгарский перец 2 шт.,
грибы 300 г.,
репчатый лук 2 гол.,
растительное масло 2 ст.л.,
зелень 1/2 пуч.,
соль 3 щеп.

Приготовление:

1. Рис засыпать в кипящую воду, посолить. Постоянно помешивая, сбавлять огонь до средней температуры. Варить примерно 30 минут.
2. Грибы промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, посолить (отваривать грибы в малом количестве воды). Варить грибы 15 минут. Помидоры и лук нарезать кружочками. Болгарский перец небольшими кубиками.
Когда грибы будут готовы - нарезать их. Далее вместе с овощами уложить на раскаленную сковороду. Обжаривать овощи на растительном масле 7 минут, постоянно помешивая.
3. Когда рис будет готов - добавить его на сковороду к овощам и тушить около 7 минут, постоянно помешивая.
Готовое блюдо украсить зеленью.




Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку