-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Обжаренная курица с базиликом и чили

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 01:57 + в цитатник




Обжаренная курица с базиликом и чили





Ингредиенты:

Перец чили 3 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Растительное масло 45 мл
Куриное филе 500 г
Сахар тростниковый 5 г
Тайский рыбный соус 30 мл
Соевый соус 15 мл
Базилик 5 г

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец чили 3 шт.



Мелко нарезать перец чили.
Ингредиенты 2-го этапа:

Чеснок дольки 4 шт.



Нарезать дольками чеснок.
Ингредиенты 3-го этапа:

Растительное масло 45 мл



В большой сковороде или воке нагреть масло и обжарить на нем чили и чеснок 1-2 минуты, пока чеснок не станет золотистым.
Ингредиенты 4-го этапа:

Куриное филе 500 г



Курицу помыть, обмакнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
Ингредиенты 5-го этапа:

Сахар тростниковый 5 г
Тайский рыбный соус 30 мл
Соевый соус 15 мл



Положить в сковороду кусочки курицы и жарить, помешивая, пока они не побелеют. После чего, добавить рыбный соус, соевый соус и сахар. Продолжать обжаривать еще 3−4 минуты, пока мясо не будет полностью готово.
Ингредиенты 6-го этапа:

Базилик 5 г


Помыть, высушить и нарезать базилик, добавить в курицу. Выложить на подогретое блюдо. А если дополнить это блюдо украшением из листьев базилика, обжаренных во фритюре, то вы откроете для себя новое вкусовое измерение.





Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку