-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Кабачковые кексы с луком и беконом

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 17:57 + в цитатник




Кабачковые кексы с луком и беконом




Ингредиенты:

- репчатый лук – 1 штука (150 грамм)
- молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)
- соль - 1 чайная ложка
- яйца – 2 штуки
- сахар - 1 чайная ложка без верха
- разрыхлитель - полторы чайных ложки
- мука – две трети стакана
- бекон – 70 грамм

Приготовление:

Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле на среднем огне при периодическом помешивании.



По желанию лук можно зажарить до хрустящей румяности или до прозрачной мягкости. Не допускать пригорания!

Кабачок натереть на средней тёрке.
Посолить, перемешать и оставить на 3~5 минут.



В миске размешать яйца с сахаром.



Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.



Бекон мелко нарезать



и вмешать в тесто.



Из кабачка руками отжать сок. (Если кабачок молодой, то после отжима остаётся 180~190 г мякоти.)

В миску с тестом положить отжатый кабачок и обжаренный лук (вместе с маслом).
Размешать.



Формочки для кексов слегка смазать маслом и припорошить мукой.
Тесто разложить по формочкам.



Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 12~15 минут до зарумянивания.













Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Закуски
Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку