Куриное филе, тушеное в сметане |
Режем филе на небольшие кусочки
Отправляем жариться на хорошо разогретую сковороду, солим и перчим
Когда кусочки подрумянятся, добавляем крупно нарезанный лук(у меня был красный). Перед тем как всё перемешать, лук немного солим.
Жарим, периодически помешивая на средне-сильном огне. Когда лук будет почти готов, добавляем сметану, немного воды, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь.
Через 20 минут вкуснятина готова
Приятного аппетита!!
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |