Мидии |
Захотела душа моря, и ничего не оставалось как побежать в магазин, купить мидии, овощи, вино...
И начал создавать лето в отдельно взятой кухне.
Налил бокальчик вина и, глотнув немного, принялся нарезать овощи кубиками.
Налилил на сковородку пару ложек оливкового масла, добавил к нему лучка.
Затем к нему присоединил все овощи и дал им немного согреться.
Следующим пошло вино. После того, как оно на половину упарилось, добавил мидии и закрыл крышку.
Как только мидии раскрылись, переложил их форму для запекания.
Разложил на каждую по кусочку моцареллы.
Лучше будет, если сыр натереть, тем самым мы уменьшим время запекания. Поместил в разогретую духовку.
Подождал пару минут, пока сыр расплавится, сразу достал из духовки.
Перекусон к вину готов.
Мир вашему дому! Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |