Фасоль в овощной заливке.
|
|
Среда, 30 Июня 2010 г. 18:07
+ в цитатник
![(140x94, 10Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/978/60978397_showimage_6.jpg)
1 кг фасоли, 3 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 500 г болгарского перца, 2 небольших стручка горького перца, 1 стак. сахара, 1 стак. растительного масла, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, 6 лавровых листов, соль, уксус по вкусу.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до полуготовности. Другие овощи провернуть через мясорубку. Посолить, добавить растительное масло, перец и лаврушку. Тушить с момента закипания в течение 20 минут, затем добавить фасоль и снова тушить 20 минут. В конце варки добавить уксус (примерно 2 ст.л.). Затем массу разложить по стерилизованным банкам и укутать теплым на 3-4 часа.
Можно использовать как закуску или приправу к супу.
Грозова Евгения
источник
Метки:
заготовки на зиму.
Процитировано 125 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
125
Процитировали
-
1
Сохранили
-