Сезон кабачков: кабачковый тортик.
|
|
Суббота, 19 Июня 2010 г. 01:50
+ в цитатник
2 средних кабачка натереть на крупной терке (жидкость не сливать)
2 яйца, 3-4 ст.л. крахмала
соль, сахар и перец - по вкусу
мука (если блины при переворачивании рвутся - значит муки мало)
*************
Пожарить блины , их получается 3-5шт. в зависимости от диаметра сковороды. У меня было 4 (один слопали просто так) и еще на 4 оладушка тесто осталось.
*************
Начинка: фарш+лук+грибы (все пережарить). А вообще любая.
Остывшие блины промазать майонезом с чесноком и начинкой. Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!!!
P.S. не делайте блины слишком толстыми, иначе они не пропекутся.
автор
Метки:
овощи.
Процитировано 73 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
73
Процитировали
-
0
Сохранили
-