Ароматная курочка, запеченная в духовке.
|
|
Вторник, 15 Июня 2010 г. 00:25
+ в цитатник
Курицу порезать на порционные куски,сложить их в полиэтиленовый пакет.
Туда же положить
2-3ст.л. аджики, 2-3 ст.л. майонеза, перец, измельченный на давилке чеснок по вкусу ( у меня 4-5 зубчиков ), немного столового уксуса( или яблочного, или лимонного сока ).
Все тщательно перемешать. В пакете это удобно делать.
Оставить на пару часиков.
Можно даже оставить на ночь в холодильнике.
Выложить в форму и запечь в духовке до готовности. Во время запекания пару раз полить выделившимся соком.
Вот и все, и никакой мороки !!
автор
Метки:
птица.
Процитировано 146 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
146
Процитировали
-
0
Сохранили
-