-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Низкокалорийная_еда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 716


Тушеная капуста с фасолью

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 16:17 + в цитатник
Мамина_гордость все записи автора

 Ингредиенты:
Фасоль (100.0 грамм)
Капуста белокочанная (500.0 грамм)
Лук репчатый (200.0 грамм)
Морковь, свежая (200.0 грамм)
Томатная паста (консервы) (100.0 грамм)
 

Как Приготовить
Капусту, морковь, лук порезать, потушить с добавлением воды. Добавить предварительно сваренную фасоль и пасту томатную, тушить до готовности. (Можно взять уже готовую фасоль в томатном соусе).
 

Количество порций: 6

На 1 порцию (183.3 г.): 117.3 ккал
Жиры: 0.6 г.
Углеводы: 20.8 г.
Белки: 6.6 г.
 


Рубрики:  Овощи
Фото
Вегетарианские блюда


Процитировано 12 раз

_ripostiglio_   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 23:43 (ссылка)
Сегодня на обед себе приготовила. Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 20:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку