Салат из кальмара с овощами |
Ингредиенты:
На 3 порции. Кальмар (мясо) (100.0 грамм)
Лук репчатый (50.0 грамм) 1/2 шт
Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм) 1 шт
Лимон (70.0 грамм) 1 шт
Винный уксус (3%) (70.0 грамм)
Масло оливковое (20.0 грамм) - 1 ст.л.
Маслины, зрелые, консервированные (50.0 грамм)
Огурец, со шкуркой, свежий (100.0 грамм) 1 шт
Перец зеленый (100.0 грамм) 1 шт
Обработанные кальмары отваривают в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охлаждают и нарезают соломкой. Репчатый лук нарезают соломкой и маринуют в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарезают соломкой.
Тарелку укладывают слоями: помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху — кальмары. Поливают все маслом и декорируют маслинами, ломтиками лимона и зеленью.
На 1 порцию (220 г.): 150.2 ккал
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 7.8 г.
Белки: 7.6 г.
Рубрики: | Салаты и Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |