Салат с креветками |
Ингредиенты:
Креветки дальневосточные (мясо) (50.0 грамм)
Орех грецкий (5.0 грамм)
Салат зеленый (30.0 грамм)
Сельдерей (корень) (100.0 грамм)
Огурец, со шкуркой, свежий (100.0 грамм)
Редька, свежая (100.0 грамм)
Соевый соус (5.0 грамм)
Уксус, бальзамический (5.0 грамм)
Овощи трем на корейской терке длинной лапшей, смешиваем соевый соус и бальзамический уксус, добавляем истолченый грецкий орех. Заправляем овощи полученным соусом, сверху выкладываем креветки, добавляем зелень кинзы или петрушки с укропом.
Количество порций: 4
На 1 порцию (98.8 г.): 41.2 ккал
Жиры: 1.3 г.
Углеводы: 4.1 г.
Белки: 3.4 г.
Рубрики: | Салаты и Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |