-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Мексиканский салат с шампиньонами

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 13:49 + в цитатник
Все записи автора.

0E911FA2-8671-4B11-BCFD-F828AA502949 (600x450, 102Kb)

E97EF7EF-6DD9-49A6-8C75-ACFD83829676 (600x450, 89Kb)


BB4E0B0A-AFEA-46AC-AAD2-782D6B475938 (600x450, 82Kb)

47B6D0F5-3307-4DC9-83BD-B4D953CA6F13 (600x450, 101Kb)

BBA17812-15FD-4D13-8DA4-74337059B26B (600x450, 115Kb)

BA45D0E7-F991-4AAF-AF8C-F06DE018D61E (600x450, 104Kb)


Мексиканский, потому что кукуруза, острый перец, маслины – готовят ли его в Мексике? Это скажут мексиканцы. Мне этот салат понравился в ресторане. Назывался он мексиканским. Я его немного прифантазировала и получилось – зашибись! Рекомендую.

Шампиньоны можете взять готовые маринованные, но я готовила сама из 300 г средних шампиньонов.

300-400 г средних шампиньонов нарежьте половинками в небольшую кастрюльку, 1 л, к примеру. Добавьте по несколько маслин, зеленых и черных, к примеру. Накрошите 4-5 зубчиков чеснока. Посыпьте сухими укропом и базиликом. Добавьте по щепотке соли и черного перца, 5 горошин душистого перца и 2 лавровых листика. Сбрызните яблочным уксусом и оливковым маслом. Закройте крышкой и тушите на слабом огне около 20-30 мин. Оставьте до остывания.

Нарежьте соломкой салатный перец – кубиками 150 г варено-копченой ветчины и 100-150 г очищенного огурца. Всыпьте чашку консервированной кукурузы и нарезанный кубиками помидор. Добавьте мелко нарубленую жгучую перчину.

Сверху выложите приготовленные шампиньоны, перемешайте. Добавьте по вкусу соль, уксус, оливковое масло.
Рубрики:  салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку