-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Свинина с чесноком и шампиньонами

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Все записи автора.
EEEAB0A0-A7E7-425C-9651-7F14B7941B71 (600x450, 84Kb)

Приготовление быстрое, типа бефстроганов.

500 г свинины нарежьте тонкими пластинами, отбейте и нарежьте жульеном.

200-300 г шампиньонов нарежьте тонко.

4-5 зубков чеснока, придавите, очистите.

Сметану или сливки, чуть меньше чашки, смешайте с 1 ст.л. горчицы.

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, положите зубчики чеснока и обжарьте полминуты. Всыпьте свинину и обжарьте, помешивая, не более 5-ти мин. Зубчики чеснока должны быть наверху и посередине, чтобы не пригорели.

Добавьте шампиньоны. Посолите, поперчите. Тушите около 5-ти мин на среднем огне.

Добавьте сметану, смешанную с горчицей и продолжите тушить не более 2-х мин.

Сразу подайте с гарниром по вашему усмотрению – картофельное пюре или нарезанные свежие помидоры, или другое.
Рубрики:  быстрые блюда
вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку