-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Рулет из свинины и прочего

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Все записи автора.

рулет из свинины 11 (600x450, 78Kb)

рулет из свинины 12 (600x450, 82Kb)

Рулет я запекала в силиконовой продолговатой форме. В ней еще можно выпечь хлеб, пирог и кекс, разумеется. Купите себе такую форму – не пожалеете!

700 г свинины
150 г ветчины из индюшатины
100г сыра качотта или другого
1 крупное яйцо
1 морковка, средняя
2-3 не крупных шампиньона,
1 луковица, 3-4 зубка чеснока
50 г сливочного масла
Соль, перец, паприка, орегано, базилик и чабер

Свинину и половину ветчины с чесноком и луком пропустите в мясорубке. Добавьте яйцо, размягченное масло, соль и специи, вымесите и оставьте на 5-10 мин.

Морковь и сыр протрите на крупной терке. Нарежьте тонко шампиньоны. Смешайте.

Включите духовку.

На пленку выложите фарш и распластайте в виде прямоугольника шириной в соответствии с длиной формы. Распределите начинку из смеси сыра, моркови и шампиньонов, а сверху разложите нарезанную жульеном оставшуюся ветчину.

Сверните и оформите рулет. Переложите его в форму, подравняйте.

Я запекала рулет не больше часа. Сначала на 200 град С. Затем продолжила на 150 и к концу – на 120. Можете выбрать другой режим – у всех разные духовки. Главное, получить коричневую корочку, затем томить, не допуская бурного кипения сока в форме.

Выключите духовку и оставьте в ней рулет до полного остывания.

Рулет можно есть теплым. Также можно после остывания перенести его вместе с формой в холодильник и оставить до охлаждения.

Переверните форму и выложите рулет на подходящее блюдо.

Кушайте на здоровье.
Рубрики:  холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку