-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Баклажаны – синенькие, аджап сандал – вкусно

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Все записи автора.

037D3F27-FB34-453A-AB6A-84C3F1081A36 (600x450, 100Kb)

1 кг красного салатного перца
1 кг баклажан – 4 одинаковых штуки
2 средних луковицы
1 морковка
1 кг не крупных и мясистых помидор
1 ч.л. паприки, сок из четверти лимона
5-6 зубков чеснока
Подсолнечное или оливковое масло, соль, перец, по вкусу.

Перцы и баклажаны запеките в духовке с вечера. Сложите горячими в кастрюлю, закройте крышкой и пусть остывают и запариваются до утра.

Отдельно запеките помидоры. Это можно сделать утром, пока будете заниматься остальными ингредиентами.

Нарежьте мелко лук и морковь протрите на крупной терке. Слегка обжарьте на разогретом оливковом или подсолнечном масле, добавьте рубленый чеснок и тушите до готовности.

Перцы очистите от семян и кожицы, на сколько возможно. Нарежьте крупно. С баклажанов удалите ножку и нарежьте кубиками.

Все соедините, добавьте соль, перец, немного паприки, немного масла и лимонного сока – все по вкусу. Перемешайте. Тушите без крышки, помешивая, до желаемой густоты – 10-15 мин.
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку